Diduga Kendalikan Peredaran Narkoba dari Lapas, Napi di Bangka Barat Diperiksa

Antara
Ilustrasi Narapidana (Foto: AFP)

BANGKA BARAT, iNews.id - Jajaran Polres Bangka Barat, memeriksa seorang narapidana di Lembaga Pemasyarakatan Khusus Narkoba Pangkalpinang. Dia diperiksa karena diduga masih menjadi pengendali peredaran narkotika jenis sabu-sabu.

"Pemeriksaan terhadap salah satu napi berinisial ST ini merupakan hasil pengembangan kasus yang kami tangani pada Operasi Antik Menumbing 2021," kata Kasat Reserse Narkoba Polres Bangka Barat, Iptu Umar Dani, Minggu (11/4/2021).

Umar Dani menambahkan, narapidana berinisial ST itu merupakan salah satu warga binaan di Lapas Khusus Narkoba Pangkalpinang yang diduga kuat menjadi pengendali dalam penjualan atau peredaran narkoba di Bangka Barat.

"Pemeriksaan terhadap ST tersebut dilakukan setelah Operasi Antik, kami meringkus salah satu kurir dan setelah diinterogasi menyebutkan ST menjadi aktor kuat peredaran narkoba di Bangka Barat," kata dia.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
19 hari lalu

Pemkab Bangka Barat Siapkan APBD 2027, Fokus Transformasi Ekonomi dan Tata Kelola

12 hari lalu

Oknum Polisi Positif Narkoba, Jalani Proses Kode Etik dan Pidana di Polres Blitar Kota

12 hari lalu

Peredaran Sabu, Satresnarkoba Buru Pemasok Besar di Balik Penangkapan Anggota Polres Blitar

12 hari lalu

Anggota Polres Blitar Ditangkap terkait Dugaan Peredaran Sabu

19 hari lalu

Aiptu Nuridin Jalani Sidang Kode Etik Kasus Aniaya Istri Siri hingga Narkoba, Terancam PTDH

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal