Pengakuan Korban Penganiayaan Polwan di Pekanbaru, Dijambak dan Disekap

Banda Haruddin Tanjung
Tangkapan layar luka bekas penganiayaan yang dialami perempuan muda oleh oknum polwan di Pekanbaru. (Foto: MPI/Banda Haruddin Tanjung)

PEKANBARU, iNews.id – Seorang perempuan di Pekanbaru menjadi korban penganiayaanoknum Polwan. Korban bernama Riri Aprilia Kartin (27) sudah melaporkan kasus itu ke Polda Riau.

Buntutnya, oknum polwan berinisial Brigadir IDR dan ibunya, Y sudah ditetapkan tersangka.

Polda Riau juga kini mendalami keterlibatan lima anggota Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Riau terkait kasus penganiayaan tersebut. 

Riri menuturkan, penganiayaan tersebut terjadi pada 21 September 2022. Saat itu dia sedang bersama pacarnya RZ yang juga merupakan anggota Polri. RZ merupakan adik Brigadir IDR.

“Kemudian datanglah Brigadir IDR dan ibunya ke kontrakan Riri di daerah Sukajadi, Pekanbaru. Mereka langsung melabrak karena mereka sudah lama tidak merestui hubungan kami,” katanya.

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
12 hari lalu

Kanit PPA Polres Luwu Utara Dicopot dari Jabatannya usai Diduga Aniaya Tahanan

12 hari lalu

Keluarga Tahanan Korban Penganiayaan Oknum Perwira Polres Luwu Utara Lapor Propam

2 bulan lalu

Biadab! Ibu Tiri Siksa Bocah 9 Tahun di Batam hingga Mata Bengkak Disaksikan Ayah

2 bulan lalu

Remaja di Situbondo Dihajar Oknum Prajurit TNI Pakai Selang, Diduga Masalah Cinta

3 bulan lalu

Oknum Polisi di Sikka Diduga Aniaya Siswa SMP, Korban Dipukul usai Ditilang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal