Polda Riau Dalami Keterlibatan 5 Anggota BNN Buntut Polwan Aniaya Pacar Adik

Banda Haruddin Tanjung
Ilustrasi penganiayaan yang dialami warga oleh oknum Polwan Polda Riau. (Foto: ilustrasi/iNews.id)

PEKANBARU, iNews.id – Polda Riau mendalami keterlibatan lima anggota Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Riau terkait kasus penganiayaan yang dilakukan oknum polwan berinisial Brigadir IDR. 

Kelima anggota BNNP Riau tersebut ikut menyekap dan memborgol korban Riri Aprilia Kartin (27) pacar adik IDR. 

"Kami sudah dapat informasi mengenai hal iitu. Sedang didalami," kata Kabid Humas Polda Riau Kombes Sunarto, Selasa (27/9/2022).

Riri menuturkan, penganiayaan tersebut terjadi pada 21 September 2022. Saat itu dia sedang bersama pacarnya RZ yang juga merupakan anggota Polri. RZ merupakan adik Brigadir IDR.

“Kemudian datanglah Brigadir IDR dan ibunya ke kontrakan Riri di daerah Sukajadi, Pekanbaru. Merekaa langsung melabrak karena mereka sudah lama tidak merestui hubungan kami,” katanya.

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
6 hari lalu

Polisi Tangkap DPO Kasus Penganiayaan Berat di Puncak Jaya, Diduga Terafiliasi KKB

10 hari lalu

Razia Narkoba di Pekanbaru, 2 Orang Positif Salah Satunya Oknum Polisi

16 hari lalu

Komjen Herry Heryawan Pamit dari Polda Riau, Kapolda Dijabat Irjen Arman Achdiat

30 hari lalu

Sertijab di Polda Riau, Wakapolda dan Sejumlah Kapolres Diganti

1 bulan lalu

Polda Riau Bongkar Produksi Arang Bakau di Rupat, 140 Ton Disita sebelum Dikirim ke Malaysia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal