4 ASN Pemkab Buleleng Positif Covid, Satu Pasien Bergejala Dirawat di RSUD

Pande Wismaya
Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Bali, Gede Suyasa. (iNews.id/Pande Wismaya)

BULELENG, iNews.id - Empat orang aparatur sipil negara (ASN) di Kabupaten Buleleng, Bali positif terpapar Covid-19. Salah satu yang dinyatakan positif menjalankan perawatan di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Buleleng.

"Satu orang yang dirawat di RSUD karena bergejala," kata Sekretaris Daerah Buleleng, Gede Suyasa, Senin (9/11/2020).

Suyasa mengatakan, empat orang tersebut tersebar di Organisasi Pemerintahan Daerah (OPD) berbeda. Dua orang berdinas di Sekretariat Daerah (Setda), satu orang di Dinas Kesehatan, dan satu orang di kecamatan. Salah satu yang terpapar itu merupakan pejabat eselon III di Pemkab Buleleng.

"Yang tiga sudah dikarantina di Denpasar, hotel fasilitas karantina milik provinsi," tuturnya.

Pemkab Buleleng menggelar swab massal. Sebanyak empat ASN dinyatakan positif terpapar Covid-19. (iNews.id/Pande Wismaya)
Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
1 hari lalu

4 Orang Ditetapkan Tersangka Tambang Emas Ilegal di Mamuju, Termasuk ASN

1 hari lalu

ASN Cianjur Jadi Tersangka Kekerasan Seksual Sesama Jenis, Pemkab Siapkan Sanksi Tegas

4 hari lalu

Respons Ni Luh Djelantik soal Viral Klub Lari di Bali Diduga Tolak WNI: Ini Tanah Kami!

5 hari lalu

Suami Guru ASN Tanjungbalai Jadi Tersangka Pencabulan Murid SD, Terancam Penjara 9 Tahun

6 hari lalu

Mencekam! Evakuasi Oknum Guru ASN dan Suami Terduga Pencabulan Anak di Tanjungbalai

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal