Ayah di Buleleng Perkosa Anak Kandung, Terungkap Usai Korban Lapor ke Ibu

Pande Wismaya
Seorang ayah di Buleleng, DBP (45) memperkosa anak kandungnya yang masih berusia 14 tahun. (Foto: iNews/Pande Wismaya)

BULELENG, iNews.id - Kasus ayah perkosa anak kandung kembali terjadi di Buleleng, Bali. Perbuatan bejat itu terungkap setelah korban menceritakan kepada ibu kandungnya.

Pelaku adalah DBP (45). Dia tega menjadikan anak kandungnya yang masih berusia 14 tahun sebagai pelampiasan hasrat seksualnya.

"Persetubuhan ayah terhadap anak kandungnya ini terjadi pada 26 Maret di Kecamatan Sawan," kata Kapolres Buleleng AKBP Andrian Pramudianto, Jumat (8/4/2022).

Dia menjelaskan, pemerkosaan itu terjadi pada malam hari. Saat itu korban sedang tidur di dalam kamar lalu didatangi pelaku dan dipaksa melakukan hubungan intim.

Pemerkosaan itu terjadi saat istri pelaku yang juga ibu korban tidak berada di rumah.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
5 hari lalu

Bareskrim Bongkar Dugaan Peredaran Narkoba di Five Star Bali, Manajemen Diduga Terlibat

5 hari lalu

Gempa Hari Ini Magnitudo 4,4 Guncang Kuta Selatan Bali

11 hari lalu

Setahun Buron, Terpidana Penipuan Rp10 Miliar Ditangkap Tim Kejari Surabaya di Bali

18 hari lalu

Respons Ni Luh Djelantik soal Viral Klub Lari di Bali Diduga Tolak WNI: Ini Tanah Kami!

22 hari lalu

Gempa Hari Ini Guncang Kuta Selatan Bali, Cek Magnitudo dan Pusatnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal