Berduka, Dewi Soekarno Ikuti Proses Kremasi Menantu di Bali

Bagus Alit
Dewi Soekarno mengikuti prosesi kremasi jenazah menantunya Frits Frederik Seegers di Krematorium Kerta Semadi-Mumbul, Badung, Bali. (Foto: iNews.id/Bagus Alit)

BADUNG, iNews.id - Suasana duka menyelimuti Dewi Soekarno. Istri mendiang Presiden Soekarno itu mengikuti prosesi kremasi menantunya, Frits Frederik Seegers yang meninggal di Bali.

Frits merupakan suami dari Kartika Sari Soekarno. Pria berkewarganegaraan Belanda itu meninggal pada Rabu 3 Februari 2021 karena mengalami insulin shock dan cardiac arrest atau gagal jantung.

Jenazahnya dikremasi di Krematorium Kerta Semadi-Mumbul, Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Senin (8/2/2021) siang, setelah sebelumnya disemayamkan di Rumah Sakit Bali Mandara. 

Dewi yang berkebaya hitam tampak datang ke krematorium. Dia menemani putrinya, Kartika bersama seorang anaknya hasil dari pernikahan dengan almarhum yakni Frederik Kiran Soekarno Seegers. Ketiganya duduk di barisan depan tempat kremasi.

Dewi Soekarno di Krematorium Kerta Semadi-Mumbul, Badung, Bali, Senin (8/2/2021). (Foto: iNews.id/Bagus Alit)
Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Perempuan di Gianyar Hilang di Pantai Masceti, Ditemukan Tewas Mengambang di Laut

57 tahun lalu

Geger! Mayat Tanpa Identitas Ditemukan Tersangkut di Sungai Ayung Ubud Bali

57 tahun lalu

Kemarau Meluas, Bali dan Nusa Tenggara Alami Hari Tanpa Hujan

57 tahun lalu

Pria di Buleleng Oplos LPG Subsidi ke Tabung 12 Kg, Sehari Dapat Rp1 Juta Kini Dipenjara

57 tahun lalu

Warga Gianyar Geger, Pemandu Tamu Ditemukan Tewas dalam Mobil

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal