Catat, Ini Rekayasa Lalu Lintas Selama Perayaan Tahun Baru di Denpasar

Antara
Lokasi wisata di Bali, (dok iNews.id)

DENPASAR- iNews.id – Bali mulai ramai dipadati pengunjung yang akan melewati malam pergantian tahun. Untuk mengurangi kemacetan, Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Denpasar akan melakukan rekayasa arus lalu lintas.

“Untuk mengatasi permasalahan parkir dan mengurai kemacetan saat kegiatan tersebut, kami telah merencanakan rekayasa lalu lintas,” kata Kadishub Kota Denpasar Ketut Sriawan, Rabu (26/12/2019).

Sriawan mengatakan, tahun ini Denpasar juga akan menggelar Denpasar Festival (Denfest) 2019 sebagai ajang perayaan pergantian tahun. Untuk perhelatan acara itu, ada beberapa jalan yang ditutup atau dilakukan pengalihan arus.

Jalan Udayana akan ditutup total. Penutupan juga dilakukan di ujung Jalan Veteran, Jalan Gajah Mada mulai dari simpang Jalan Kartini dan Jalan Sulawesi, serta Jalan Kapten Regug.

Sementara arus lalu lintas dari Jalan Diponegoro akan dialihkan ke barat menuju Jalan Hasanudin, Jalan Gajah Mada, Jalan Kartini, dan Jalan Nakula.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
5 hari lalu

Mayat Perempuan Ditemukan dalam Kamar Kos di Gianyar, Polisi Turun Tangan

16 hari lalu

Penumpang KMP Cemerlang 55 Diduga Jatuh ke Laut di Gilimanuk, Masih Dicari Tim SAR

29 hari lalu

Viral Pria Bertudung Mencuri di Sejumlah Bar dan Restoran di Gianyar, Polisi Turun Tangan

30 hari lalu

Liburan Bersama Keluarga, WNA Inggris Tewas Tenggelam di Crystal Bay Nusa Penida Bali

1 bulan lalu

Perempuan Bali Tewas di Pantai Purnama Gianyar, Diduga Jatuh ke Laut saat Ritual Melukat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal