Ini Isyarat Ni Ketut Ayu Sebelum Loncat dari Lantai 4 Hotel di Jimbaran Bali

Chusna Mohammad
Petugas mengevakuasi mayat mahasiswi dari jalan raya. Korban tewas setelah meloncat dari lantai 4 hotel di Jimbaran, Kabupaten Badung, Bali, Sabtu (28/11/2020). (Foto: SINDOnews/Chusna Mohammad)

DENPASAR, iNews.id – Sebelum melakukan aksi bunuh diri dengan cara meloncat dari lantai empat Hotel Rose Inn, di Jimbaran, Kabupaten Badung, Provinsi Bali, Ni Ketut Ayu Wulantari (23) ternyata sudah menulis isyarat di akun jejaring media sosial.

Isyarat itu ditulis Ni Ketut Ayu melalui postingan sepekan sebelumnya, tepatnya 21 November 2020. "Mati 1.......", begitu isi postingannya.

Isyarat itu pun terbukti, Sabtu (28/11/2020), pagi. Sekitar pukul 10.00 Wita, Ayu melompat dari balkon lantai empat dan tewas seketika di jalan raya depan hotel. Polisi masih menyelidiki kasus tersebut.

Selain dikenal sebagai selebgram, korban juga diketahui berprofesi sebagai bidan.
Hal itu diketahui dari akuni Instagram Ayu yang memiliki 191.000 followers.

Pascakematian Ni Ketut Ayu Wulantari, akun Instagram korban, @wulantari_ayu langsung kebanjiran ucapan belasungkawa.

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
11 hari lalu

Terungkap! Dokter Icha Diduga 3 Kali Coba Bunuh Diri usai Alami Intimidasi

21 hari lalu

Menegangkan! Pria di Bandar Lampung Panjat Tower 52 Meter, Mau Turun usai Dibujuk Istri

1 bulan lalu

Mayat Pria Ditemukan Bersimbah Darah di Tepi Jalan Sampit, Diduga Terlindas Truk

2 bulan lalu

Terungkap! Penyebab Kematian Kades Buncitan Sidoarjo Murni Bunuh Diri, Ini Motifnya

2 bulan lalu

Tamtama TNI AL di Bangkalan Meninggal Tak Wajar, Keluarga Tolak Disebut Bunuh Diri

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal