Kasus Covid-19 di Denpasar Tambah 60 Orang, Enam Pasien Meninggal

Antara
Tes PCR Covid-19 pedagang pasar di Denpasar. (Foto: iNews.id/Muhammad Muhyiddin)

DENPASAR, iNews.id - Satgas Covid-19Denpasar, Bali mencatat penambahan 60 kasus positif baru. Sebanyak enam orang pasien positif meninggal dunia.

"Kasus terpapar positif Covid-19 di Kota Denpasar tercatat hari ini sebanyak 60 orang, dan meninggal dunia enam orang," ujar Juru Bicara Satgas Covid-19 Denpasar, I Dewa Gede Rai, Kamis (29/4/2021).

Menurutnya, 60 kasus positif itu tersebar di empat kecamatan di Denpasar. Total kasus positif di ibu kota Bali saat ini 14.062 orang.

Dewa Rai menambahkan, kasus sembuh di Denpasar juga bertambah 40 orang dari 489 pasien yang dirawat di rumah sakit. Total pasien sembuh di Denpasar menjadi 13.258 orang.

Sementara enam pasien yang meninggal umumnya berusia lanjut. Total pasien meninggal di Denpasar menjadi 315 orang. 

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
12 hari lalu

Gempa Hari Ini Guncang Kuta Selatan Badung Bali, Cek Kekuatan Magnitudonya!

14 hari lalu

Antre BBM Berjam-jam di Jembrana Bali, Sejumlah Warga Pingsan hingga Dilarikan ke RS

19 hari lalu

Mayat Perempuan Ditemukan dalam Kamar Kos di Gianyar, Polisi Turun Tangan

30 hari lalu

Penumpang KMP Cemerlang 55 Diduga Jatuh ke Laut di Gilimanuk, Masih Dicari Tim SAR

1 bulan lalu

Viral Pria Bertudung Mencuri di Sejumlah Bar dan Restoran di Gianyar, Polisi Turun Tangan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal