Pelaku Perkelahian Maut di Buleleng Ternyata Komplotan Begal dan Pencurian di Pura

Chusna Mohammad
Dua pelaku perkelahian maut di Desa Pegayaman, Buleleng, Bali ternyata pelaku begal. (Foto: Chusna Mohammad)

BULELENG, iNews.id - Polres Buleleng menangkap dua pelaku perkelahian yang menewaskan dua orang di Desa Pegayaman, Buleleng, Bali. Keduanya ternyata komplotan begal dan pencurian di pura.

Mereka adalah Nuul Makmun dan Topan Hariadi. Dari hasil penyelidikan terungkap kalau keduanya pelaku begal di sejumlah lokasi dan pencuri benda-benda sakral di pura.

"Ada lima kasus pembegalan sepeda motor dan satu pencurian di pura," ujar Kasi Humas Polres Buleleng AKP Gede Sumarjaya, Rabu (20/7/2022). 

Keduanya ditangkap karena perkelahian maut di rumah Ketut Fauzi pada 3 Juli 2022. Makmun, Topan, dan rekannya Edi Salman mendatangi rumah Ketut Fauzi sambil menenteng pedang.

"Kedua pelaku bersama satu temannya bernama Edi Salman mencurigai korban sebagai mata-mata polisi," katanya.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

2 Begal Sadis Tewaskan Pemotor di Pelalawan Ditangkap di Banten

57 tahun lalu

Dramatis Penangkapan DPO Curas sejak 2014 di Lampung Timur, Pelaku Dicegat di Tengah Jalan

57 tahun lalu

Surat Haru Maling di Mojokerto, Ngaku Mencuri demi Bayar Semester Sekolah Anak

57 tahun lalu

Maling di Mojokerto Kirim Surat Permintaan Maaf, Janji Kembalikan Uang Curian Setelah Gajian

57 tahun lalu

Pria di Buleleng Oplos LPG Subsidi ke Tabung 12 Kg, Sehari Dapat Rp1 Juta Kini Dipenjara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal