Pelaku Perkelahian Maut di Buleleng Ternyata Komplotan Begal dan Pencurian di Pura

Chusna Mohammad
Dua pelaku perkelahian maut di Desa Pegayaman, Buleleng, Bali ternyata pelaku begal. (Foto: Chusna Mohammad)

BULELENG, iNews.id - Polres Buleleng menangkap dua pelaku perkelahian yang menewaskan dua orang di Desa Pegayaman, Buleleng, Bali. Keduanya ternyata komplotan begal dan pencurian di pura.

Mereka adalah Nuul Makmun dan Topan Hariadi. Dari hasil penyelidikan terungkap kalau keduanya pelaku begal di sejumlah lokasi dan pencuri benda-benda sakral di pura.

"Ada lima kasus pembegalan sepeda motor dan satu pencurian di pura," ujar Kasi Humas Polres Buleleng AKP Gede Sumarjaya, Rabu (20/7/2022). 

Keduanya ditangkap karena perkelahian maut di rumah Ketut Fauzi pada 3 Juli 2022. Makmun, Topan, dan rekannya Edi Salman mendatangi rumah Ketut Fauzi sambil menenteng pedang.

"Kedua pelaku bersama satu temannya bernama Edi Salman mencurigai korban sebagai mata-mata polisi," katanya.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
1 hari lalu

Dikejar Begal Bersenjata Tajam, 2 Mahasiswi UTM Jatuh ke Parit 

7 hari lalu

Pencuri di Kantor Jasa Pengiriman Pangkep Ditangkap, Ternyata Mantan Karyawan

14 hari lalu

Begal Pelajar di Babelan Bekasi Pakai Airsoft Gun, 4 Orang Ditangkap Termasuk Penadah

16 hari lalu

Polisi Ungkap Motif Dendam di Balik Pencurian Motor di Gudang Zeni Tempur TNI AD Surabaya

17 hari lalu

Sempat Viral, Gerandong Todong Mahasiswi Pakai Pisau di Kos Makassar Ditangkap

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal