Porjar Badung 2025 Resmi Dibuka, 10.000 Lebih Atlet Siap Berlaga

Anindita Trinoviana
Disdikpora Kabupaten Badung gelar pembukaan Pekan Olahraga Pelajar (Porjar) 2025 yang diikuti oleh 10.000 lebih atlet. (Foto: dok Pemkab Badung)

Kepala Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Badung I Gusti Made Dwipayana mengatakan, meski Porjar 2025 diadakan pada 19-25 Maret, namun karena banyaknya cabor yang dipertandingkan maka ada beberapa cabor yang sudah berlangsung sebelum dibuka pada hari itu seperti catur, pencak silat, dan lain sebagainya.

Dari Porjar ini, Badung mendapat bibit atlet yang akan dibina menjadi atlet yang tangguh dan dapat mewakili Badung di tingkat event yang lebih tinggi.

"Yang terdekat kita upayakan menjadi Wakil Kabupaten Badung di Porprov Provinsi Bali yang akan dilaksanakan akhir Mei sampai Juni," ucapnya.

Dia berharap para peserta dapat bertanding secara sportif, begitu juga juri dan semua pihak sehingga dapat melahirkan atlet yang tangguh dan dapat mewakili Badung pada tingkat event yang lebih tinggi.

Editor : Anindita Trinoviana
Artikel Terkait
2 hari lalu

Kejutan HUT ke-73, Bupati Landak Ingat Pesan Cornelis: Fokus Beri Pelayanan Terbaik

3 hari lalu

Edukasi Keuangan Keluarga, Bupati Landak Ingatkan Emak-emak Waspada Pinjol Ilegal

3 hari lalu

Dewa 19 Meriahkan HUT ke-108 Kota Madiun, Plt Wali Kota: Bukti Kebersamaan Warga

3 hari lalu

Buka Turnamen Deras Cup 3, Bupati Landak Soroti Perbaikan Infrastruktur hingga Sportivitas Pemain

4 hari lalu

Soroti Tuntutan Digital di HKG 2026, Bupati Landak: Esensi PKK Itu Pemberdayaan Perempuan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal