Sakit, Promotor Tinju Zainal Tayeb Batal Diperiksa di Polres Badung

Bagus Alit
Kasubag Humas Polres Badung, Iptu Ketut Gede Oka Bawa. (Foto: iNews/Bagus Alit)

BADUNG, iNews.id - Pengusaha dan promotor tinju Zainal Tayeb tak memenuhi panggilan pemeriksaan sebagai tersangka keterangan palsu di Polres Badung, Bali. Dia beralasan sakit dan menjalani perawatan di rumah sakit. 

"Sesuai surat dari lawyer yang bersangkutan tidak hadir karena sakit," kata Kasubag Humas Polres Badung, Iptu Ketut Gede Oka Bawa di Polres Badung, Selasa (20/4/2021).

Pengusaha sekaligus promotor tinju di Bali, Zainal Tayeb (kiri) (Foto: iNews/Dewi Umaryati)

Dia mengatakan, pemeriksaan Zainal Tayeb seharusnya dilakukan pada Senin (19/4/2021) pagi pukul 09.00. Namun setelah ditunggu penyidik hingga sore hari, promotor tinju kenamaan Bali itu tak juga hadir.

Seorang kuasa hukum Zainal Tayeb kemudian mendatangi Polres Badung dan menyatakan kliennya sedang dirawat di salah satu rumah sakit di Denpasar. 

Atas ketidakhadiran tersebut, penyidik akan melakukan pemanggilan pemeriksaan yang kedua. Namun belum ditentukan kapan pemanggilan itu dilakukan.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Pria di Buleleng Oplos LPG Subsidi ke Tabung 12 Kg, Sehari Dapat Rp1 Juta Kini Dipenjara

57 tahun lalu

Warga Gianyar Geger, Pemandu Tamu Ditemukan Tewas dalam Mobil

57 tahun lalu

2 Kapal Kandas di Pelabuhan Gilimanuk, Sopir Truk Terjebak Antrean Berjam-jam

57 tahun lalu

Gempa Hari Ini Magnitudo 4,3 Guncang Kuta Selatan Bali

57 tahun lalu

Gempa Hari Ini Guncang Kuta Selatan, Cek Kekuatan Magnitudonya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal