Suami di Bali Jebak Selingkuhan Istri Lalu Tembak Pakai Senapan Angin

Chusna Mohammad
Suami di Bali tembak laki-laki yang hendak menyelingkuhi istrinya. (Foto: ilustrasi)

DENPASAR, iNews.id - Seorang suami di Bali menjebak laki-laki yang berusaha menyelingkuhi istrinya. Setelah bertemu, dia menembak laki-laki tersebut dengan senapan angin.

Pelaku yakni I Made Widarman Putra (30). Korban penembakan yakni I Putu Juana. Akibat perbuatannya itu, pelaku ditangkap petugas Polsek Petang di Badung beserta senapan angin yang dipakai menembak korban. 

"Barang bukti yang diamankan yaitu  senapan anginangin, satu magazine dan delapan butir peluru," kata Kasubag Humas Polres Badung Iptu Ketut Gede Oka Bawa, Rabu (10/3/2021). 

Dia menjelaskan, peristiwa itu bermula ketika korban I Putu Juana menerima pesan dari Ni Luh Sri (27), yang tidak lain adalah istri Widarma. 

Dalam pesan itu, Sri meminta Juana datang ke sebuah rumah kosong di Desa Pelaga, Petang. Awalnya Juana menolak, tapi Sri memaksa sambil berusaha meyakinkan. 

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
5 hari lalu

Penumpang KMP Cemerlang 55 Diduga Jatuh ke Laut di Gilimanuk, Masih Dicari Tim SAR

14 hari lalu

Jenazah Aris Sanda Sopir Tewas Ditembak di Jayawijaya Dipulangkan ke Toraja

18 hari lalu

Komnas HAM Kecam Penembakan 3 ASN Jayawijaya: Tuduhan Intelijen Bukan Alasan Bunuh Warga

19 hari lalu

Viral Pria Bertudung Mencuri di Sejumlah Bar dan Restoran di Gianyar, Polisi Turun Tangan

19 hari lalu

Liburan Bersama Keluarga, WNA Inggris Tewas Tenggelam di Crystal Bay Nusa Penida Bali

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal