WNA India Tewas di Kolam Renang Hotel di Bali, Polisi Selidiki Penyebab Kematian

Reza Yunanto
Polisi memasang garis kuning di kolam renang salah satu hotel kapsul di Kuta Utara, Badung, Bali, tempat WNA India ditemukan tewas, Rabu (14/12/2022). (Foto: Polres Badung)

BADUNG, iNews.id - Warga negara India ditemukan tewas di kolam renanghotel kapsul di Badung, Bali, Rabu (14/12/2022) pagi. Polisi masih menyelidiki penyebab kematian korban.

Korban adalah Amit Kumar Agarwal (43). Dia ditemukan di dasar kolam renang hotel kapsul yang beralamat di Lingkungan Banjar Taman, Kelurahan Kerobokan Kelod, Kecamatan Kuta Utara.

Orang yang menemukan korban pertama kali adalah Hermanus Nordi (29). Dibantu rekannya I Wayan Putra Santika (25) dan seorang tamu warga negara asing, mereka berupaya menyelamatkan korban dengan menekan bagian dada.

Lantaran tak berhasil, korban dibawa ke Klinik Bali Medical Seminyak hingga akhirnya dirujuk ke Rumah Sakit BIMC.

"Namun jiwa korban tidak bisa tertolong," kata Kapolsek Kuta Utara, Kompol Putu Diah Kurniawandari.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
10 hari lalu

Gempa Hari Ini Guncang Kuta Selatan Badung Bali, Cek Kekuatan Magnitudonya!

12 hari lalu

Antre BBM Berjam-jam di Jembrana Bali, Sejumlah Warga Pingsan hingga Dilarikan ke RS

17 hari lalu

Mayat Perempuan Ditemukan dalam Kamar Kos di Gianyar, Polisi Turun Tangan

28 hari lalu

Penumpang KMP Cemerlang 55 Diduga Jatuh ke Laut di Gilimanuk, Masih Dicari Tim SAR

1 bulan lalu

Viral Pria Bertudung Mencuri di Sejumlah Bar dan Restoran di Gianyar, Polisi Turun Tangan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal