479 Kepala Sekolah di Jabar Dilantik, Ridwan Kamil: Saya Tunggu Prestasinya

Agung Bakti Sarasa
Gubernur Jabar Ridwan Kamil saat melantik 480 PNS sebagai kepala sekolah dan pengawas di Gedung Sate, Kota Bandung, Senin (6/12/2021). (Foto: Humas Pemprov Jabar)

"Covid-19 mengajarkan kita pentingnya menjaga kesehatan diri sendiri, anak murid kita, orang tuanya, sampai lingkungan sekolah dan kita harus menang," tutur Kang Emil. 

"Pandemi memang surut, tapi belum selesai. Oleh karenanya, protokol kesehatan sepulang dari sini harus segera dimaksimalkan. Bagaimana anak-anak yang banyak tidak bertemu secara fisik itu mengalami kendala-kendala psikologis yang harus kita selesaikan," ucap Gubernur Jabar. 

Dengan inovasi-inovasi dan kemampuan cepat, Kang Emil menginginkan sumber daya manusia (SDM) di Janar bisa kembali menjadi yang terbaik.

"Mudah-mudahan SDM Jawa Barat Juara. Jawa Barat sudah juara Indonesia di bidang olahraga di PON Papua, saatnya kita juara di bidang-bidang keilmuan lainya, di bidang-bidang spiritualitas lainya, sehingga SDM Jawa Barat insya Allah jadi yang terbaik di Indonesia baik lahir maupun batin," ujar Kang Emil. agung bakti sarasa

Editor : Agus Warsudi
Artikel Terkait
10 hari lalu

Kepala Sekolah di Lamongan Diduga Dipukul Oknum TNI gegara Tegur Anaknya

1 bulan lalu

Kepsek SMPN 18 Malang Dicopot usai Tampar Siswa gegara Seragam Lurik

1 bulan lalu

Kepsek SMPN 18 Malang Diduga Aniaya Siswa, Orang Tua Demo ke Sekolah

1 bulan lalu

Viral 5 Kepala Sekolah di Tebingtinggi Dicopot, Diduga Tolak Vendor Revitalisasi

3 bulan lalu

Viral SDN 026 Bojongloa Bandung Digembok Ahli Waris, 945 Siswa Telantar di Trotoar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal