Identitas Sudah Diketahui, Pembunuh Janda di Cirebon Diburu Polisi

Toiskandar
Polisi mengamankan sepeda motor yang diduga milik pembunuh janda di Cirebon. (Foto: iNews.id/Toiskandar)

CIREBON, iNews.id - Petugas Satreskrim Polresta Cirebon memburu terduga pelaku pembunuhan terhadap Rasmi (47), warga Desa Cangkoak, Kecamatan dukupuntang, Kabupaten Cirebon. Sebelumnya korban merupakan janda beranak satu ini ditemukan tewas penuh luka di dalam kamarnya, Minggu (26/11/2023) dini hari.

Saat ini petugas sudah mengantongi identitas terduga pelaku yang kini tengah diburu. Terduga pelaku kabur usai menghabisi nyawa korban.

Polisi terus mendalami kasus pembunuhan yang menggegerkan warga desa setempat tersebut. Saat olah TKP, polisi mengamankan sejumlah alat bukti berupa sebilah pisau dapur, sandal dan sepeda motor milik terduga pelaku.

Pisau dapur yang ditemukan merupakan barang bukti utama yang diduga digunakan pelaku untuk menghabisi nyawa korban. Barang bukti utama tersebut ditemukan petugas di bagian belakang rumah tak jauh dari pintu keluar. Petugas juga mengamankan sandal dan sepeda motor korban yang ditinggalkan tak jauh dari rumah korban.

Pelaku diduga kabur dengan cara berlari ke arah kebun dan meninggalkan sepeda motornya. Sementara sejumlah barang bukti yang diamankan dibawa Unit Inafis Satreskrim Polresta Cirebon untuk dilarang pemeriksaan lanjutan.

Editor : Asep Supiandi
Artikel Terkait
3 tahun lalu

Diduga Dibunuh, Janda 1 Anak di Cirebon Penuh Luka Terkapar Bersimbah Darah

3 jam lalu

Kronologi Perangkat Desa di Pekalongan Tewas Terbenam Lumpur, Ditemukan Celurit

1 hari lalu

Kasus Pembunuhan Satpam Waduk Jatiluhur Purwakarta, Polisi Periksa 15 Saksi

2 hari lalu

Satpam Waduk Jatiluhur Tewas Diborgol, Bupati Perkuat Pengamanan Objek Wisata

4 hari lalu

Kasus Satpam Waduk Jatiluhur Tewas Terborgol, Polisi Tunggu Hasil Autopsi Forensik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal