Indramayu Heboh, Pemuda Epilepsi Ditemukan Tewas Mengambang di Saluran Irigasi 

Andrian Supendi
Mayat pria ditemukan mengambang di saluran irigasi, Desa Tinumpuk, Kecamatan Juntinyuat, Kabupaten Indramayu. (Foto: iNews.id/Andrian Supendi)

INDRAMAYU, iNews.id - Warga Desa Tinumpuk, Kecamatan Juntinyuat, Kabupaten Indramayu, dihebohkan dengan penemuan sesosok mayat pria. Mayat tersebut mengambang di saluran irigasi sungai Rasap, Kamis (24/8/2023).

Jasad pria itu diketahui bernama Abi Gunawan (28), warga Desa Segeran Lor, Kecamatan Juntinyuat, Kabupaten Indramayu. Saat ditemukan korban mengenakan kaos coklat dan celana pendek berwarna kuning.

Kapolres Indramayu AKBP M Fahri Siregar melalui Kapolsek Juntinyuat Iptu Dedi Wahyudi, mengatakan, korban pertama kali ditemukan oleh saksi bernama Mulyani yang kebetulan di depan rumahnya terdapat saluran irigasi. 

"Saat itu, Mulyani melihat korban terapung di saluran irigasi Sungai Rasap sudah dalam kondisi meninggal dunia," kata Iptu Dedi, kepada iNews.id.

Oleh Mulyani, Iptu Dedi Wahyudi menuturkan, penemuan mayat korban lalu dilaporkan ke perangkat desa setempat, kemudian diteruskan ke Polsek Juntinyuat. Polisi yang mendapat laporan pun bergegas mendatangi lokasi kejadian. 

Editor : Asep Supiandi
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Mayat Bayi Ditemukan di Kali Cidurian, Warga Padasuka Bandung Geger

57 tahun lalu

Banyumas Geger! Nenek dan Gadis Muda Ditemukan Tewas Mengenaskan Dalam Rumah

57 tahun lalu

Palangka Raya Gempar! Pria Muda Ditemukan Tewas di Kafe Menara Masjid

57 tahun lalu

Mayat Terikat Ditemukan dalam Rumah Kosong di Jember, Pelaku Ditangkap Kurang dari 8 Jam

57 tahun lalu

Semarang Geger! Dosen Polines Ditemukan Tewas di Pinggir Jalan Tembalang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal