Kakek di Bogor Tewas Ditabrak Minibus saat Menyeberang Jalan

Wildan Hidayat
Warga dan keluarga korban evakuasi kakek yang menjadi korban tabrak lari angkutan umum di Kota Bogor. (Foto iNews/Wildan Hidayat).

BOGOR, iNews.id - Seorang kakek di Kota Bogor, Jawa Barat ditabrak minibus jurusan Bogor-Sukabumi saat menyeberang jalan pada Kamis (10/9/2020) pagi. Akibatnya korban tewas di lokasi.

Sekuriti RSUD Ciawi, Deni mengaku awalnya melihat kaca mobil angkutan umum yang terparkir di depan rumah sakit pecah. Setelah dicek, ternyata ada seorang kakek dalam kondisi meninggal dunia dan kaki patah.

Suasana di depan RSUD Ciawi pun mendadak heboh dengan penemuan mobil angkutan umum yang di dalamnya ada jenazah. Peristiwa itu menjadi tontonan warga dan pengguna jalan.

"Kejadian saya mau kerja ada mobil dari Sukabumi saya cek ada orang kayaknya sudah meninggal kaki patah," ucap Deni di Bogor, Kamis (10/9/2020).

Usai penemuan tersebut, Sekuriti RSUD Ciawi melaporkan kepada Polsek Ciawi. Korban juga dievakuasi ke rumah sakit.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
6 hari lalu

Mahasiswi di Ngawi Tewas Terlindas Truk Boks di Sidoarjo, Jadi Korban Tabrak Lari

15 hari lalu

Tersangka Tabrak Lari Terhadap Aiptu Asep hingga Tewas di Bandung Diduga Mabuk Saat Nyetir

15 hari lalu

Polisi Ungkap Tabrak Lari Tewaskan Aiptu Asep di Bandung, Mahasiswa Ditetapkan Tersangka

16 hari lalu

Patroli saat Polisi Tewas Korban Tabrak Lari, Wali Kota Bandung Lihat Langsung TKP

16 hari lalu

Kapolda Jabar Berduka, Aiptu Asep Suhara Gugur dalam Tabrak Lari di Bandung

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal