Pemkot Bandung Optimistis Vaksinasi Tuntas dan PTM Digelar Sesuai Jadwal Juli 2021

Arif Budianto
Vaksinasi tenaga pengajar atau guru di Disdik Jabar. (Foto: iNews/Dicky Wismara Adibrata)

“Itu salah satu fasilitas kesehatan milik swasta yang memiliki infrastruktur dan sumber daya manusia bagus. Jadi saya pikir di mana pun fasilitas tempat pelaksanaan vaksinasi tenaga pendidik ini kami merasa sangat terbantu,” ujarnya.

Sementara itu, Direktur RS Advent Bandung Alvin Rantung menilai kedatangan Yana Mulyana menjadi wujud perhatian besar terhadap para tenaga kesehatan dalam rangka memerangi pandemi Covid-19. Alvin menegaskan langkah Yana terjun langsung ke lapangan menjadi bukti nyata konsep kolaborasi. Terlebih dalam penanganan Covid-19 ini memerlukan banyak peran. 

“Pak Wakil memberikan kita kekuatan. Bahwa untuk mengendalikan hal ini perlu kebersamaan dan pengendalian. Khususnya di bulan puasa. Dan musuh paling besar adalah diri kita sendiri, yakni untuk mematuhi protokol kesehatan,” terangnya.

Editor : Agus Warsudi
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Jadwal SIM Keliling Bandung Hari Ini 13 Juni 2026, Cek Lokasinya

57 tahun lalu

Kasus Gangguan Jiwa Berat di Bandung Naik, Kesehatan Mental Jadi Perhatian

57 tahun lalu

Gelisah saat Temui Napi, Pengunjung Lapas Banceuy Bandung Ternyata Simpan Sabu dalam Anus

57 tahun lalu

Jadwal SIM Keliling Bandung Hari Ini 6 Juni 2026, Cek Lokasinya

57 tahun lalu

Jadwal SIM Keliling Bandung Hari Ini 5 Juni 2026, Cek Lokasi dan Persyaratan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal