Suami Nekat Bawa Polisi Gerebek Istri Bersama Selingkuhan di Hotel

Asep Juhariyono
Pasangan selingkuh dibawa ke Mapolres Tasikmalaya. (Foto: iNews/Asep Juhariyono)

TASIKMALAYA, iNews.id – Seorang pria di Kota Tasikmalaya, Jawa Barat (Jabar), nekat membawa polisi untuk menggerebek istrinya yang diduga berselingkuh, Senin (22/1/2018). Dalam penggerebekan itu, mereka menemukan sang istri WN dan selingkuhannya DN di sebuah kamar di salah satu hotel di kawasan Kawalu, Kota Tasikmalaya.

Keduanya lalu dibawa anggota Kepolisian Sektor (Polsek) Kawalu berikut barang bukti kain seprai dari kamar hotel. Pelapor, AS, mengaku sudah sejak sebulan terakhir mencurigai istrinya berselingkuh. Kecurigaan itu semakin menguat ketika dia melihat mobil istrinya parkir di depan sebuah hotel. Akhirnya dia memutuskan melapor ke polisi untuk menggerebek sang istri dan selingkuhannya. Ternyata dalam penggerebekan itu, AS dan polisi memergoki istri dan selingkuhannya berada di sebuah kamar hotel.

“Tadi, saat saya pulang kerja dari luar kota, rencana mau ngasih uang ke rumah mertua. Saya melihat istri tidak ada di rumah. Akhirnya saya lihat ke hotel, di depan ada mobilnya. Saya memang sudah sebulan curiga. Saya kemudian melapor ke polisi untuk menggerebek,” kata AS di Kantor Polsek Kawalu, Tasikmalaya.

WN ditemukan di kamar hotel dengan DN, yang juga sudah berkeluarga. Dari pengakuan DN, hubungan gelapnya dengan WN berawal dari perkenalan mereka di media sosial Facebook sekitar bulan November 2017 lalu.

Setelah hubungan keduanya cukup akrab, mereka akhirnya memutuskan untuk bertatap muka dan makan bersama. Setelah itu, keduanya pun mulai bertemu di hotel. Hingga saat ini, mereka terhitungan sudah tiga kali bertemu di hotel. “Kami sudah tiga kali check in di hotel. Saya tahu dia sudah berkeluarga, tapi katanya, mereka sudah udahan,” kata WN kepada wartawan di Mapolres Tasikmalaya.
 
AS berharap Polres Tasikmalaya memproses hukum istri dan selingkuhannya tersebut. Sampai Senin siang, pasangan selingkuhan ini masih menjalani pemeriksaan petugas di Polres Tasikmalaya Kota terkait dugaan perselingkuhan mereka.

Editor : Maria Christina
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Motif Kurir Paket Siram Air Keras di Tasikmalaya karena Sakit Hati, 4 Korban Masih Dirawat

57 tahun lalu

Kronologi Kurir Paket Siram Air Keras Lukai 10 Pekerja Gudang, Berawal dari Dilaporkan

57 tahun lalu

Terungkap! Pelaku Siram Air Keras ke 10 Pekerja Gudang di Tasikmalaya Ternyata Kurir Paket

57 tahun lalu

Polisi Bongkar 5 Kasus Peredaran Obat Keras di Tasikmalaya, 6 Pengedar Ditangkap

57 tahun lalu

Perburuan Tenggiling di Tasikmalaya, 2 Pelaku Ditangkap Jual Satwa Dilindungi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal