200 Tabung Oksigen dari Singapura Diterima Dinkes Solo

Ary Wahyu Wibowo
Bea Cukai Surakarta melakukan kegiatan pengeluaran 200 tabung oksigen dari Singapura untuk Dinas Kesehatan (Dinkes) Solo. Foto: Ist.

“Setelah surat pemberitahuan cargo charter flight diterima Bea Cukai Surakarta 16 Juli 2021 pukul 16.45 WIB, kami melakukan pengawasan pembongkaran atas barang ketika pesawat tiba di Bandara Adi Soemarmo Solo, Sabtu 17 Juli 2021 pukul 12.50 WIB,” kata Aries Baroto.  

Barang selesai dibongkar dan ditimbun di TPS Bandara Adi Soemarmo pukul 14.30 WIB sembari berkoordinasi dengan Dinkes Solo. Proses pengeluaran tabung oksigen kini sudah bisa dilaksanakan dan disaksikan oleh pihak terkait. 

“Dengan dukungan dan koordinasi dari semua pihak yang berwenang, semoga barang hibah ini dapat membantu meringankan beban masyarakat yang sedang menderita Covid-19. Kami berkomitmen mendukung agar proses pengeluaran barang bisa dijalankan secepatnya Tentunya dengan tidak melanggar ketentuan yang berlaku,” ucapnya. 

Editor : Ary Wahyu Wibowo
Artikel Terkait
11 hari lalu

Update Korban Keracunan MBG Sidoarjo Bertambah Jadi 666 Santri, 53 Masih Dirawat di RS

12 hari lalu

Update Keracunan MBG di Sidoarjo: Korban Tembus 566 Orang, 88 Masih Dirawat

1 bulan lalu

Indonesia Angkat Koper dari Piala AFF 2026 usai Ditahan Imbang Singapura 1-1

1 bulan lalu

Live RCTI! Timnas Indonesia vs Singapura di Piala AFF 2026 Hari Ini Jam Berapa?

1 bulan lalu

Live RCTI, Timnas Indonesia vs Singapura di Piala AFF 2026 Kapan? Ini Jadwalnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal