Diduga Baut As Patah, Isuzu Panther Oleng dan Tabrak Rumah di Boyolali

Tata Rahmanta
Kecelakaan mobil di Boyolali. Isuzu Panther patah AS roda dan tabrak rumah warga (Tata Rahmanta/MNC Portal)

BOYOLALI, iNews.id -Kecelakaan tunggal terjadi di Boyolali, Jawa Tengah (Jateng). Mobil Isuzu Panther diduga mengalami patah baut as dan menabrak rumah warga.

Kecelakaan ini terjadi pada Jumat malam (22/12/2022) di jalur Boyolali-Klaten, tepatnya di Desa Manggis Mojosongo Boyolali.

Salah seorang warga bernama Joko Purnomo mengatakan, mobil itu menabrak rumah milik Agus, warga Dukuh Jatiroto, Desa Manggis Mojosongo.

"Tembok rumahnya jebol kemudian mobilnya ringsek di bagian depan," kata Joko, Jumat (23/12/2022).

Joko menambahkan, kejadian bermula saat mobil Isuzu Panther dengan nopol K 8978 CF melaju kecang dari arah Boyolali menuju Klaten.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
3 jam lalu

Truk Boks Tak Kuat Menanjak Melaju Mundur Tabrak Bengkel di Semarang, 2 Orang Terluka

22 jam lalu

Kecelakaan di Jalur Bojonegoro-Babat, Bus Jaya Utama Tabrakan dengan Avanza

24 jam lalu

Ban Selip, Truk Boks Terguling di Jalan Lingkar Selatan Salatiga

2 hari lalu

Kecelakaan Tragis di Sidoarjo, Jari Pemotor Putus Usai Tabrak Truk 

2 hari lalu

Kecelakaan 2 Motor Tabrakan di Jalan Trans Sulawesi Majene, 3 Orang Terluka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal