Identitas Sekeluarga Meninggal Kecelakaan Bus saat Umrah di Saudi, Ayah-Ibu dan 2 Putri

Eka Setiawan
Kecelakaan bus rombongan jemaah umrah asal Indonesia yang menewaskan empat orang sekeluarga asal Semarang di Wadi Qudaid (Madinah-Mecca Road) 150 km dari Kota Jeddah, Arab Saudi, Kamis (20/3/2025). (Foto: Ist)

SEMARANG, iNews.id - Empat orang sekeluarga yang sedang menjalani ibadah umrah meninggal dalam kecelakaan bus di Arab Saudi, Kamis (20/3/2025). Mereka terdiri atas ayah, ibu dan kedua anaknya.

Keempat korban sekeluarga ini merupakan warga yang tinggal di Perumahan Villa Pinus, Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah. Identitasnya masing-masing bernama Dawam Mahmud (48) dan Ade Sumiarsih (44) yang merupakan pasangan suami istri.

Kemudian kedua putri mereka yakni Areline Nawallya Adam (22) alias Aurel dan Audrya Malika Adam (16) alias Odie.

Dalam kecelakaan bus rombongan jemaah umrah asal Indonesia ini, enam orang meninggal dunia. Dua korban lainnya merupakan jemaah umrah asal Bojonegoro, Jawa Timur.

Identitasnya yakni Eny Soedarwati SIP, anggota DPRD Kabupaten Bojonegoro dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) dan Wakil Direktur Rumah Sakit Islam Muhammadiyah Sumberrejo dr Dian Novita. Jenazah keenam korban meninggal ini akan dimakamkan di Arab Saudi.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Viral Siswa SMP di Semarang Diduga Dikeroyok Kakak Kelas, Polisi Turun Tangan

57 tahun lalu

Kekeringan Landa 4 Kabupaten di Jateng, Ribuan Warga Krisis Air Bersih

57 tahun lalu

Warga Cilacap Hilang Misterius di Hutan Nambo Girang, Tim SAR Turun Tangan

57 tahun lalu

Pelaku Curas Ngaku Intel Polisi di Semarang Ditangkap, 1 Masih Buron

57 tahun lalu

Detik-Detik Kecelakaan Bus Jemaat Gereja Terguling di Jembatan 5 Barelang, Diduga Rem Blong

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal