Pedagang Angkringan di Solo Doakan Partai Perindo Jaya di Pemilu 2024

R August
Para pedagang di Kota Solo penerima bantuan gerobak dari Partai Perindo, Kamis (15/6/2023). Foto: MNC Portal/R August.

SOLO, iNews.id - Seorang pedagang angkringan di Kota Solo, Sriyanto (59) berharap Partai Perindo menang di Pemilu 2024. Doa dipanjatkan usai dirinya menerima bantuan gerobak, Kamis (16/6/2023). 

Warga Kelurahan Jajar RT 05 RW 04 Laweyan Solo itu merupakan salah satu dari lima pedagang yang mendapat bantuan gerobak dari DPD Perindo Solo. 

Bantuan diserahkan oleh Ketua DPW Partai Perindo Jateng, Mayjen TNI (Purn) Wuryanto bersama Ketua DPD Partai Perindo Solo, Milia Jatmiati. Adapun lima gerobak terdiri atas tiga gerobak angkringan, satu gerobak bakso dan mi ayam dan satu gerobak gorengan.

"Saya ucapkan terimakasih dari Partai Perindo. Semoga tetap jaya lancar, Pemilu 2024 tetap menang di Kota Solo. Sukses yang akan datang," katanya.

Bantuan akan digunakan Sriyanto untuk menambahkan penghasilannya. Ia mengaku bahwa saat ini tengah memelihara anak yatim berusia 15 tahun.

Editor : Ary Wahyu Wibowo
Artikel Terkait
1 hari lalu

Bedah Dapil hingga Perkuat Struktur, Partai Perindo Siap Perkokoh Kekuatan di Kalbar

2 hari lalu

Perindo Makassar Perkuat Kader Lewat Pendidikan Politik untuk Pemilu 2029

3 hari lalu

Kejar PAD Rp1 Miliar, Anggota DPRD Kotim Hendra Sia Dorong Penguatan Laboratorium

8 hari lalu

Anggota DPRK Mimika Minta BPJS Kesehatan Tempatkan Petugas di RSUD

10 hari lalu

Genjot PAD Tanpa Bebani Rakyat, Perindo Morowali Usulkan Sejumlah Terobosan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal