Pimpinan Ponpes Pelaku Pencabulan Santriwati di Semarang Ditangkap, Ini Tampangnya

Kristadi
Tersangka pencabulan santriwati saat digelandang ke lokasi pondok pesantren. (Kristadi)

SEMARANG, iNews.id – Pria berinisial BAA (46),  pimpinanpondok pesantren di Kota Semarang diringkus tim Satreskrim Polrestabes Semarang. Pelaku ditangkap atas kasus pencabulan terhadap sejumlah santriwatinya.

Tersangka digelandang petugas Satreskrim Polrestabes Semarang ke lokasi yang diakuinya sebagai pondok pesantren di Kelurahan Lempongsari, Kecamatan Gajahmungkur, Kota Semarang, Jumat (8/9) siang.

Pria yang mengaku sebagai pimpinan pondok pesantren Hidayatul Hikmah Al Kahfi Semarang tersebut dilaporkan telah melakukan kekerasan seksual terhadap tiga orang santriwati.

Kejadian tersebut diakuinya sudah dilakukan sejak tahun 2020 hingga tahun 2021 di sebuah bunker yang digunakan sebagai penampungan santri pondok pesantren.

Untuk melampiaskan nafsu bejatnya, tersangka mengaku mendoktrin para korbannya serta mengiming-imingi akan didampingi dan dibiayai hingga kuliah.

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
8 jam lalu

17 Hari Hilang, Pelajar Perempuan di Semarang Ditemukan di Rumah Kos

2 hari lalu

Pembebasan Bersyarat Dicabut, Mas Bechi Pemerkosa Santriwati Kembali Dipenjara

2 hari lalu

Eks Pimpinan Ponpes Lombok Tengah Ditetapkan Tersangka Pelecehan Santriwati

2 hari lalu

Dekat Wisata Religi, Triizz Hotel Semarang Tawarkan Penginapan Nyaman dan Strategis

2 hari lalu

Pasutri di Semarang Jadi Korban Gendam hingga Rugi Rp52 Juta, 2 Pelaku Ditangkap

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal