Ratusan Pejabat Pemkab Blora Dilantik di Taman Makam Pahlawan, Ini Tujuannya

Heri Purnomo
Pejabat eselon II-IV saat dilantik oleh Bupati Blora Arief Rohman di TMP Wira Bhakti. (iNews/Heri Purnomo)

BLORA, iNews.id – Taman Makam Pahlawan (TMP) Wira Bhakti menjadi saksi pelantikan 305 pejabat eselon II, III dan IV di lingkungan Pemkab Blora. Mereka dilantik oleh Bupati Blora Arief Rohman, Rabu (29/9/2021).

Pelantikan di TMP dimaksudkan untuk mengenang jasa-jasa para pahlawan yang telah gugur saat bertugas.

"Jadi kita memilih di TMP ini, untuk mengingat jasa para pahlawan saat berjuang melawan penjajah. Jadi agar para pejabat ini, juga ingat akan jasa jasanya," kata Arief Rohman.

Bupati juga berharap agar para ASN yang sudah dilantik ini segera memyesuaikan dengan tugas -tugas barunya, sesuai jabatanya masing-masing.

"Tugas tugas melayani masyarakat sudah menanti. Fungsi pelayanan terhadap masyarakat ini adalah yang utama. Kita harapkan para ASN mengikuti perkembangan zaman yang ada, harus bermedsos semua, seluruh ASN wajib bermedsos semua," ujarnya.

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
4 hari lalu

Masa Sulit Perajin Bata di Blora di Tengah Kemarau Ekstrem, Tempuh 2 Km untuk Dapatkan Air

25 hari lalu

Jelang Verifikasi Pemilu 2029, Perindo Blora Kejar Struktur dan Bidik 5 Kursi DPRD

30 hari lalu

Buntut Ratusan Siswa Keracunan, Satgas MBG Blora Minta SPPG Sukorejo 2 Ditutup

31 hari lalu

136 Siswa dan Guru SMAN 1 Tunjungan Blora Keracunan Usai Santap MBG

1 bulan lalu

Detik-Detik Pesawat Sky Ranger Diawaki 2 Kru Jatuh dan Terbakar di Persawahan Blora

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal