Ribuan Peserta Ikuti Audisi Indonesian Idol 2024 Hari Pertama di Semarang

Eka Setiawan
Ribuan peserta mengikuti audisi Indonesia Idol 2024 hari pertama di Kota Semarang, Jumat (28/6/2024). (Foto: MPI)

SEMARANG, iNews.id – Ribuan peserta antusias mengikuti hari pertama audisi Indonesian Idol 2024 Musim 13 di Kota Semarang, Jumat (28/6/2024). Audisi pencarian bakat itu digelar di Gedung Ki Narto Sabdo komplek Taman Budaya Raden Saleh (TBRS), Kota Semarang.

“Antusiasmenya luar biasa, dari jam 6 pagi mereka udah pada datang ke sini, dari Kota Semarang dan sekitarnya, beruntung sekali ada tempat yang luar biasa juga (TBRS),” kata Senior Vice Presiden – Production Division Head RCTI Fabian Dharmawan.

Dia menuturkan, para peserta audisi hari pertama ini kualitasnya bagus-bagus. Namun, tentu saja akan dilakukan penjurian untuk nantinya mengikuti audisi selanjutnya di Jakarta.

“Ini masih on going (berlangsung), nggak ada target (berapa yang diambil), yang bagus nanti kita review lagi, yang bagus, ada kuota, kita bawa ke Jakarta,” ujar Fabian.

Dia mengatakan, antusiasme peserta audisi di Kota Semarang ini sudah terlihat sejak ajang pemanasan di Mal Paragon, Kamis (27/6/2024). 

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
19 jam lalu

Kebakaran 3 Kios di Pasar Pedurungan Semarang, Pedagang Panik Selamatkan Barang Dagangan

9 hari lalu

Ketua KONI Jateng Dukung Polisi Usut Kematian Atlet Pencak Silat di Ajang Porprov

10 hari lalu

Tersinggung Diklakson, Pemotor di Semarang Pukul Pengemudi Mobil hingga Dahi Robek

10 hari lalu

Atlet Pencak Silat Semarang Ayudiah Rivana Meninggal usai Laga di Porprov Jateng

15 hari lalu

Polisi Tangkap Sejumlah Orang saat Aksi Demo Mahasiswa di Simpang Lima Semarang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal