Ribuan Peserta Ikuti Audisi Indonesian Idol 2024 Hari Pertama di Semarang

Eka Setiawan
Ribuan peserta mengikuti audisi Indonesia Idol 2024 hari pertama di Kota Semarang, Jumat (28/6/2024). (Foto: MPI)

Ribuan orang juga mendatangi lokasi itu untuk mengetahui informasi lebih lanjut, termasuk mendapatkan tips dari para mentor untuk audisi Indonesian Idol. 

Paul dan Rony Idol jadi salah satu mentornya ketika itu. “Memang kita udah lihat mereka bakal antusias banget hari ini,” ucap Fabian.

Setelah dari Kota Semarang, Fabian menyebut, audisi akan berlangsung di Palembang, ke Kalimantan, dan kembali lagi ke Jawa untuk beberapa sesi audisi berikutnya.

“Saya rasa Kota Semarang menjanjikan, dari kemarin kita udah lihat ada yang bagus, dari hari ini juga ada yang bagus, tinggal persaingannya dengan kota-kota lain aja,” katanya.

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
20 jam lalu

Kebakaran 3 Kios di Pasar Pedurungan Semarang, Pedagang Panik Selamatkan Barang Dagangan

9 hari lalu

Ketua KONI Jateng Dukung Polisi Usut Kematian Atlet Pencak Silat di Ajang Porprov

10 hari lalu

Tersinggung Diklakson, Pemotor di Semarang Pukul Pengemudi Mobil hingga Dahi Robek

10 hari lalu

Atlet Pencak Silat Semarang Ayudiah Rivana Meninggal usai Laga di Porprov Jateng

15 hari lalu

Polisi Tangkap Sejumlah Orang saat Aksi Demo Mahasiswa di Simpang Lima Semarang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal