Sebelum Tewas Terbunuh di Demak, Perempuan Muda Bertato Kupu Pamit Sholawatan

Sukmawijaya
Perempuan muda yang ditemukan tewas di kebun warga Demak sebelumnya pamit sholawatan. (Foto: iNews)

DEMAK, iNews.id – Polisi masih menyelidiki kasus mayat perempuan muda bertato kupu di kebun warga Dukuh Sindon, Desa Trimulyo, Kecamatan Gantur, Kabupaten Demak

Korban berinisial As (15) warga Dukuh Lingkungan Lonjong, Desa Ngampik, Kecamatan Ambarawa, Kabupaten Semarang itu menjadi korban pembunuhan.

Sebelum ditemukan tewas, korban sempat pamit ke orang tuanya untuk ikut sholawatan bersama teman-temannya.

Ayah korban, Kuswanto mengatakan, putrinya sudah 1,5 bulan tidak pulang ke rumah. Saat itu, korban yang masih berstatus kelas 2 SMP itu pamit ikut sholawat bersama teman-temannya. 

“Masih kelas 2 SMP. Pas pamit pergi ikut sholawat, dia tidak sekolah lagi,” katanya, Kamis (18/7/2024).

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Purwakarta Geger! Pejabat BKAD Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Rumah

57 tahun lalu

Banyumas Geger! Nenek dan Gadis Muda Ditemukan Tewas Mengenaskan Dalam Rumah

57 tahun lalu

Terungkap! Bidan RSUD Besuki Situbondo Tewas Dibunuh Teman Dekat, Ini Identitasnya

57 tahun lalu

Keji! Siswi SMK di Cianjur Tewas Dibunuh Ayah Tiri, Dijerat Kabel lalu Diperkosa

57 tahun lalu

Kecewa Vonis 10 Tahun, Keluarga Siswi SMP yang Dibunuh Kakak Kelas Duduki Polres Sikka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal