Wanita Muda yang Tewas di Lokalisasi Sunan Kuning Punya Anak Kecil

Antara
Ahmad Antoni
Petugas Polsek Semarang Barat mengolah tempat kejadian kasus tewasnya seorang wanita muda di Wisma dan Karaoke Mr Classic kawasan lokalisasi Sunan Kuning, Semarang, Kamis (13/9/2018). (Foto: Antara)

SEMARANG, iNews.id – Teka-teki terkait tewasnya Ayu Sinar Agustin alias Asih yang akrab dipanggil Ninin (23) di Wisma dan Karaoke Mr Classic Gang 3 Komplek Lokalisasi Sunan Kuning, Kota Semarang hingga kini masih menjadi misteri. Polisi juga belum bisa memastikan penyebab tewasnya korban.

Kapolsek Semarang Barat Kompol Donny Eko Listyanto mengatakan penyebab pasti kematian korban yang sudah tiga tahun di tempat tersebut masih dalam penyelidikan. "Kondisi tertutup selimut, masih proses olah tempat kejadian," katanya, Kamis (13/9/2018).

Salah seorang warga, Yudi, mengatakan, korban ditemukan pertama kali oleh petugas yang biasa membersihkan tempat tersebut. "Ditemukan sekitar pukul 14.20 WIB," katanya.

Menurut dia, korban yang berasal dari Kabupaten Kendal tersebut diketahui memiliki seorang anak yang masih kecil.

Salah seorang saksi, Nur menuturkan, sebelum ditemukan tewas Ninin sudah tidak terlihat keluar kamar sejak pagi. "Ninin kalau keluar biasanya untuk sekadar makan, ini sudah tidak terlihat sejak pagi. Karena khawatir saya gedor-gedor pintu kamarnya, namun tak ada jawaban sama sekali," ungkap Nur kepada polisi.

Merasa ada yang ganjil, Nur kembali mendatangi wisma korban dan mencoba mengetuk pintu kamarnya. "Digedor-gedor juga gak ada jawaban dari dalam. Akhirnya saya minta tolong penghuni lainnya untuk mendobrak pintu kamar Ninin. Pas dibuka, saya kaget, dia sudah terbujur kaku," ungkapnya.

Polisi yang menerima laporan tentang penemuan korban tewas tersebut langsung memasang garis polisi di sekitar lokasi kejadian. Polisi juga menerjunkan anjing pelacak untuk menelusuri kemungkinan adanya orang lain yang mengetahui tewasnya korban. 

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Pembunuh Mama Muda di Makassar Ditangkap, Ternyata Sang Suami

57 tahun lalu

Mama Muda di Makassar Tewas Bersimbah Darah di Kamar Kos, Diduga Dibunuh Suami

57 tahun lalu

Biadab! Pelajar SMA di Luwu Timur Bunuh Gadis Tetangga gegara Cinta Tak Sampai

57 tahun lalu

Kronologi Nenek dan Wanita Muda Tewas Mengenaskan di Banyumas, Cucu Kabur

57 tahun lalu

Nenek dan Wanita Muda Ditemukan Tewas Mengenaskan di Banyumas, Polisi Buru Cucu Korban

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal