3 Kendaraan Kecelakaan Beruntun di Jalan Raya Ngawi-Solo, 1 Orang Tewas

Asfi Manar
Kecelakaan beruntun di Jalan Raya Ngawi-Solo, Jawa Timur, melibatkan dua motor dan truk menyebabkan satu orang tewas, Sabtu (20/4/2024) malam. (Foto: Asfi Manar).

NGAWI, iNews.id- Kecelakaan beruntun terjadi di Jalan Raya Ngawi-Solo, Jawa Timur, Sabtu (20/4/2024) malam. Kecelakaan melibatkan dua sepeda motor dan truk

Dalam kejadian tersebut seorang pengendara motor tewas. Sementara seorang pengendara motor lainnya luka berat dan dilarikan ke rumah sakit.

Korban tewas bernama Angga Roy Saputra berusia 20 tahun, warga Desa Wonokerto, Kecamatan Kedunggalar, Ngawi karena luka parah pada bagian kepala.

Sedangkan korban luka bernama Eko Budi Santoso berusia 52 tahun, warga Desa Kebon, Kecamatan Paron, Ngawi. Saat ini korban menjalani perawatan di RS Widodo Ngawi.

"Yang satu kejang-kejang, yang satu lagi sadar terus saya bantu berdiri," ujar Rizki, warga di lokasi, Sabtu (20/4/2024).

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
57 tahun lalu

3 Orang Tewas Kecelakaan Beruntun di Pasaman, 1 Pelajar SMA 

57 tahun lalu

Kecelakaan Beruntun 3 Kendaraan di Ringroad Tuban Dipicu Motor Nyeberang Mendadak

57 tahun lalu

Kecelakaan Maut Truk Tangki dan Motor di Surabaya, 1 Orang Tewas 1 Luka

57 tahun lalu

Kronologi Kecelakaan Beruntun Tewaskan 2 Orang di Sidoarjo, Berawal Mobil Brio Oleng

57 tahun lalu

Kecelakaan Beruntun 4 Kendaraan di Sidoarjo, 2 Orang Tewas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal