Fokus Bencana, Musda Partai Demokrat Jatim Akan Digelar Akhir Tahun 

Ihya Ulumuddin
Bendahara Umum DPP PD Renville Antonio (istimewa).

SURABAYA, iNews.id - DPP Partai Demokrat (PD) memastikan Musyawarah Daerah (Musda) DPD PD Jatim digelar akhir September 2021. Kepastian ini disampaikan Bendahara DPP PD Renville Antonio, Jumat (12/2/2021). 

"Belum ada pembicaraan di DPP terkait pelaksanaan Musda Partai Demokrat Jatim (dalam waktu dekat). Tapi rencananya diselenggarakan tahun ini. Kemungkinan musda akan berlangsung pada bulan September mendatang," katanya. 

Renville mengatakan, saat ini banyak hal yang harus dikerjakan DPP dan itu lebih mendesak. DPP kata Renville, saat ini fokus melakukan monitoring dan memberikan bantuan pada korban bencana alam yang terjadi di beberapa wilayah di Indonesia. 

"Setelah itu kita akan memasuki bulan puasa dan disusul Lebaran. Ya kemungkinan akhir tahun. Syukur-syukur bisa digelar saat ultah partai," ujarnya.

Terkait sosok calon yang maju dalam bursa Ketua DPD Partai Demokrat Jatim, semua nanti tergantung dari DPC selaku yang punya hak suara dalam Musda nanti. 

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
20 jam lalu

KSPSI Jatim Minta Buruh Tak Gelar Aksi Demo, Ini Alasannya

15 jam lalu

Perjuangan Polisi Jangkau Korban Gempa di Manggarai Timur, 5 Jam Lewati Jalan Rusak

4 hari lalu

Insiden Maut di Jalur Rel Nganjuk, Pria 83 Tahun Tewas Tertabrak Kereta Api Kahuripan

5 hari lalu

Kecelakaan Maut di Jombang, 2 Siswi SMA Boncengan Motor Tewas Ditabrak Truk

5 hari lalu

Mayat Pria Penuh Luka Mengapung di Sungai Sidoarjo, Ditemukan Bersama Motor

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal