Hotman Paris Bertemu Gubernur Jatim di Grahadi: Saya Nggak Nyangka Ibu Khofifah Ramah Sekali

Lukman Hakim
Hotman Paris Hutapea bersama Gubernur Khofifah di Grahadi, Sabtu (24/9/2022). (Foto: Sindonews/Lukman Hakim).

SURABAYA, iNews.id - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea bertemu Gubernur Jawa Timur (Jatim) Khofifah Indar Parawansa di Gedung Negara Grahadi, Sabtu (24/9/2022). Kedua tokoh ini bercengkrama hangat sambil menikmati sajian khas Jatim. 

Hotman membeberkan alasan dirinya bertemu orang nomor satu di Jatim tersebut. Pengacara yang terkenal dengan gaya hidup mewah itu ingin sowan ke Khofifah, karena dirinya hendak menerima konsultasi hukum dari ratusan warga Jatim. 

"Sudah ada 100 orang yang antre di W Superclub untuk konsultasi. Saya sangat terima kasih, sangat welcome Bu Khofifah, tadi makanan daerah Jatim aduhai. Saya gak nyangka Ibu Khofifah ramah sekali," kata Hotman usai bertemu Khofifah.  

Hotman mengaku dirinya memiliki sebuah misi untuk memberi bantuan hukum kepada warga yang kurang mampu, namun terzalimi secara hukum. Sebagaimana diketahui, Hotman meluncurkan Hotman 911 yang bertujuan memberi bantuan hukum khusus kasus yang menyentuh rasa kemanusiaan.

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
2 bulan lalu

Kasus Istri Siri Dianiaya Oknum Polisi Aiptu N, Bareskrim Dalami Bukti Medis Korban

3 bulan lalu

Kekeringan di Bondowoso, Polisi Distribusikan Bantuan Air Bersih ke Warga Bersama BPBD

3 bulan lalu

Pasutri Ini Gasak Motor di 19 TKP di Jatim, Modus Tuduh Korban Menabrak

4 bulan lalu

Modus Bejat Kiai Ashari Terkuak, Santriwati Dirayu Hubungan Intim demi Sembuhkan Penyakit

4 bulan lalu

Hotman Paris Turun Tangan, Siap Dampingi Santriwati Korban Dugaan Pelecehan di Pati

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal