Kecelakaan di Lumajang, 2 Pengendara Motor Kritis Terlindas Truk Batu Bara 

Yayan Nugroho
Warga berusaha menolong korban yang tergeletak di jalan raya. (Yayan Nugroho).

LUMAJANG, iNews.id - Dua pengendara motor di Lumajang terluka parah usai terlindas truk muatan batu bara. Kedua korban Nina Rufaisa dan Atik Nurhabisa, warga Desa Paseban, Kecamatan Kencong, tergeletak di Jalan Raya Yosowilangun usai motor yang ditumpangi jatuh tertabrak truk. 

Polisi yang datang ke lokasi kecelakaan langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan memeriksa saksi-saksi untuk mengetahui sebab kecelakaan. Sementara kedua korban langsung dilarikan ke rumah sakit karena kritis

Berdasarkan keterangan sejumlah saksi, kecelakaan bermula saat korban yang berboncengan menggunakan motor matik melaju dari arah Lumajang menuju ke Jember. Saat sampai di lokasi, korban berusaha mendahului truk batu bara yang dikemudikan Virnanda Yunani, warga Mojokerto. 

Namun, pada saat bersamaan ada kendaraan dari arah depan, sehingga korban tersenggol dan jatuh. Nahas, tubuh kedua korban jatuh dan terlindas truk dari belakang.

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
5 jam lalu

Truk Boks dan Motor Terbakar usai Bertabrakan di Jalur Yogyakarta–Magelang

7 jam lalu

Angkot Ugal-ugalan Tabrak Motor dan Angkot Lain di Cirebon, 4 Orang Terluka

11 jam lalu

Truk Boks Tak Kuat Menanjak Melaju Mundur Tabrak Bengkel di Semarang, 2 Orang Terluka

1 hari lalu

Kecelakaan di Jalur Bojonegoro-Babat, Bus Jaya Utama Tabrakan dengan Avanza

1 hari lalu

Ban Selip, Truk Boks Terguling di Jalan Lingkar Selatan Salatiga

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal