Sopir Truk Garam asal Madura Tewas Mendadak saat Antre Bongkar Muatan

Ashadi Iksan
Polisi bersama petugas medis mengevakuasi korban dari dalam truk, Kamis (17/6/2021). (Foto: Sindonews/Ashadi Iksan).

GRESIK, iNews.id - Sopir truk garam asal Madura tewas mendadak dalam kendaraan. Laki-laki bernama Ibrahim itu tiba-tiba mengalami sesak napas dan meninggal dunia saat antre bongkar garam di kawasan JIIPE Gresik. 

Belum diketahui penyebab kematian warga Desa Apaan, Kecamatan Pangarengan, Sampang Madura. Saat ini polisi masih melakukan penyelidikan. 

Informasi yang dihimpun, korban mengemudikan truk N 9570 US bermuatan garam dari Sampang, Madura menuju Gresik. Sampai di TKP, korban kemudian memarkirkan truknya sembari mengantre untuk dibongkar muatannya. 

Korban ditemani anak laki-lakinya yang bertugas sebagai kernet. Bahkan sebelum kejadian, korban dan anaknya juga sempat bergurau. Karena antrean bongkar sangat lama, keduanya memutuskan kembali ke kendaraan untuk tidur sejenak. 

"Iya kejadian tadi malam, seorang sopir ditemukan meninggal di dalam kendaraanya," kata Wakapolsek Manyar Ipda Saekan, Kamis (17/6/2021).

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
13 hari lalu

Buruh Pabrik di Pasuruan Tewas Ditabrak Truk Terekam CCTV, Sopir Kabur Usai Kejadian

20 hari lalu

Ratusan Sopir Truk Tutup Jalur Jombang-Surabaya, Protes Kerap Ditilang saat Parkir

25 hari lalu

Gagal Menyalip, Pemotor Tewas Masuk Kolong Truk hingga Terseret 200 Meter di Jombang

28 hari lalu

Kecelakaan Beruntun Truk Tabrak Elf di Lamongan, 3 Orang Terluka

1 bulan lalu

Sopir Truk Gandeng di Jombang Jadi Tersangka usai Lindas Pemotor Perempuan hingga Tewas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal