Tambah 1 Orang, Korban Tewas Kecelakaan Rombongan Arisan di Malang Jadi 8

Avirista Midaada
Kapolres Malang AKBP Hendri Umar. (foto: MPI/Avirista Midaada)

MALANG, iNews.id  - Korban kecelakaan maut rombongan arisan di Malang bertambah satu orang. Hingga saat ini, korban total korban meninggal akibat insiden ini menjadi delapan orang.

Kapolres Malang AKBP Hendri Umar mengatakan, jumlah ini bertambah setelah sehari sebelumnya ada tujuh orang. Satu korban yang meninggal dunia terbaru yakni penumpang yang sebelumnya menjalani perawatan di rumah sakit. 

"Ada tambahan satu orang yang meninggal dunia. Jadi total ada delapan orang yang meninggal dunia," kata Hendri Umar, saat ditemui di Rumah Sakit Saiful Anwar (RSSA) Malang, pada Kamis (27/5/2021). 

Dari delapan orang yang meninggal dunia, dikatakan Hendri, berasal dari satu desa di Desa Ledoksari, Kecamatan Tumpang, Kabupaten Malang. Dimana mayoritas yang meninggal dunia merupakan perempuan. 

"Orang yang meninggal dunia dari delapan perempuan, enam orang perempuan dewasa, dua orang perempuan anak kecil berusia 7 dan 5 tahun," kata dia.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Kekeringan di Bondowoso, Polisi Distribusikan Bantuan Air Bersih ke Warga Bersama BPBD

57 tahun lalu

Pasutri Ini Gasak Motor di 19 TKP di Jatim, Modus Tuduh Korban Menabrak

57 tahun lalu

Duka Kloter 12 Malang, 2 Jemaah Haji Meninggal Dunia di Pesawat dan Bus

57 tahun lalu

Viral! Balap Liar Dibubarkan Warga di Malang, Motor Pelaku Dirusak dan Dibuang ke Sungai

57 tahun lalu

Lamongan Gempar! Ayah Pukul Anak Kandung Pakai Tabung LPG saat Tidur hingga Tewas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal