Tangan Diborgol, Anak Kiai di Jombang Tersangka Pencabulan Tertunduk Digiring Menuju Tahanan

Bambang Pramono
Moch Subchi Azal Tsani alias Mas Bechi tersangka pencabulan terhadap sejumlah santriwati saat digiring ke Rutan Medaeng, Jawa Timur, Jumat (8/7/2022). (Foto: Bambang Pramono).

JOMBANG, iNews.id - Polda Jawa Timur (Jatim) menyerahkan barang bukti dan tersangka pencabulan Moch Subchi Azal Tsani (MSAT) alias Mas Bechi kepada penuntut umum Kejaksaan Tinggi (Kejati) Jatim, Jumat (8/7/2022). Dalam penyerahan itu tersangka dikawal ketat petugas.

Pantaun di lokasi, tersangka menggunakan kaus berwarna hitam dan kuning tertunduk ketika di hadapan kamera para wartawan. Dikawal petugas dengan posisi tangan terborgol tersangka digiring menuju Rumah Tahanan (Rutan) Medaeng.

"Setelah serah terima, selanjutnya kami tempatkan di ruang isolasi mandiri untuk tujuh hari ke depan," ujar Kepala Rutan Medaeng di lokasi, Jumat (8/7/2022).

Dia memastikan tidak ada perlakuan khusus terhadap putra Pengasuh Pondok Pesantren (Ponpes) Shiddiqiyyah, Jombang tersebut. Tersangka, kata dia akan membaur dengan tahanan lainnya.

"Membaur dengan warga binaan yang lain," ucapnya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
13 hari lalu

Guru Honorer di Sumba Barat NTT Diduga Cabuli 13 Murid SD Laki-Laki dan Perempuan

16 hari lalu

Oknum Guru Ngaji di Pasuruan Ditangkap usai Cabuli 2 Santriwati, Begini Modusnya

18 hari lalu

Siswi SD Teriak Minta Tolong Guru, Diduga Dicabuli Penjual Aci Gulung di Cirebon

26 hari lalu

Siswi SMP di Makassar Dilaporkan Keluarga Hilang, Ditemukan Polisi di Rumah Kekasih

26 hari lalu

Catat! Jalur Provinsi di Jombang Ditutup Total Jelang Muktamar NU, Ini Alternatifnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal