Bripda Ignatius Tewas Ditembak Sesama Polisi, Ayah: Dia Anak Kebanggaan Kami

Triyanto
Pandi dan istrinya Inosensia memegang foto Bripda Ignatius Dwi Frisco Sirage. (Foto: Triyanto)

MELAWI, iNews.id - Pandi, ayah Bripda Ignatius Dwi Frisco Sirage merasa terpukul dengan kematian putranya yang ditembak sesama polisi. Dia menyebut Bripda Ignatius sosok kebanggaan keluarga.

"Kami sangat sedih dan terpukul atas kehilangan anak kami. Dia anak kebanggan kami," kata Pandi ditemui di rumahnya di Melawi, Kalimantan Barat, Kamis (27/7/2023).

Pandi meminta Mabes Polri mengungkap secara terbuka penyebab kematian anaknya. Penjelasan Mabes Polri dinilai keluarga masih janggal. 

"Informasi dari Mabes Polri tentang meninggalnya anak kami, menurut kami sulit diterima secara akal sehat manusia. Bagaimana mungkin ada senjata api tiba-tiba meletus tepat ke leher anak kami,” katanya.

Dia menuturkan, di leher anaknya ditemukan luka tembak tepat di belakang telinga sebelah kiri. Luka tembak itu telah dijahit. 

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
6 hari lalu

Karhutla Singkawang Masuki Hari ke-18, Tim Gabungan Kendalikan Kebakaran Lahan Gambut

7 hari lalu

Upaya Penanggulangan Karhutla Kalimantan Barat Tahun 2027

10 hari lalu

Izin Usaha 5 Korporasi di Kalbar Dibekukan akibat Karhutla, Tersebar di Ketapang dan Sanggau

18 hari lalu

Jaring Talenta Muda, Perindo Cup 2026 Diikuti 72 Klub se-Kalimantan Barat

19 hari lalu

1.200 Personel TNI Dikerahkan Atasi Karhutla Kalbar, Ini Instruksi Pangdam Tanjungpura

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal