Dapat Bantuan Gerobak Perindo, Pedagang di Pontianak: Ini Memang Sangat Membantu 

Uun Yuniar
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo memberikan bantuan gerobak kepada pedagang di Pontianak (Foto: iNews/Uun Yuniar)

PONTIANAK, iNews.id - Partai Persatuan Indonesia (Perindo) terus konsisten membagikan gerobak kepada pedagang usaha mikro kecil menengah (UMKM). Kali ini pembagian gerobak diberikan ke pegadang di Pontianak, Kalimantan Barat (Kalbar).

Dua orang yang menerima bantuan gerobak dari Partai Perindo yakni Jono pedagang bakso Malang dan Warjoni pedagang empek-empek Palembang.

Kedua pedagang ini mendapatkan bantuan secara simbolis oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo, Sabtu (26/8/2023). Para pedagang UMKM di Pontianak merasa terbantu dengan adanya bantuan gerobak dari Partai Perindo.

Aksi Partai Perindo yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 ini merupakan bentuk kepedulian kepada warga.

Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait
2 hari lalu

Perindo Jabar Dorong Perlinsos Digital Harus jadi Peta Jalan Kemandirian Ekonomi Keluarga

2 hari lalu

Perindo Sulsel Perkuat Struktur Jelang Verpol 2027, Siapkan Workshop Bedah Dapil dan Verifikasi

4 hari lalu

Bencana Jadi Momentum Bersatu, Amos Dorong Pemda dan DPRD Tapteng Percepat Pemulihan Ekonomi Warga

5 hari lalu

30 Tim Ramaikan Perindo Karo Cup, Perindo Dekatkan Diri dengan Anak Muda Lewat Olahraga

6 hari lalu

Makmur Marpaung Pimpin DPW Perindo Sumut, Perkuat Struktur Menuju Pemilu 2029

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal