2 Pegawai Positif Covid, Dinas Penanaman Modal PTSP Lampung Barat Gelar Test Swab

Enrico Ngantung
Tes swab Covid-19 (Enrico Ngantung/iNews)

LAMPUNG BARAT, iNews.id - Dua pegawai Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) dan Tenaga Kerja di Lampung Barat, Lampung, terkonfirmasi positif Covid-19. Akibatnya, 30 pegawai lainnya harus menjalani swab untuk melakukan tracing.

"Di PTSP ini ada dua yang positif Covid," kata Satgas Percepatan Penanganan Covid-19 Lampung Barat, Erna Yanti, Jumat (22/1/2021).

Erna menambahkan, dua pegawai itu diketahui positif saat petugas melakukan tracing. Awal tracing ini perkembangan kasus positif pegawai berinisial FL dan G.

"G ini ikut dinas keluar dengan FL. FL sudah bergejala, namun hanya melakukan pengobatan biasa dan tidak dirapid," kata Erna.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
9 jam lalu

Viral Ibu Hamil Melahirkan dalam Mobil gegara Jalan Rusak, Gubernur Lampung Minta Maaf

8 hari lalu

Sosok M Zulfikar Drakel, Dokter Koas FKUI Ditemukan Meninggal di Metro Lampung

8 hari lalu

Identitas Dokter Koas Meninggal di Penginapan Metro Lampung, Alumni FKUI asal Kalteng

8 hari lalu

52 Warga Tanggamus Diduga Keracunan Bubur Sumsum, Posko Kesehatan Darurat Dibuka

24 hari lalu

Dramatis! Petugas Damkar Bantu Lepas Cincin Kawin Terjepit di Jari Manis Lansia 93 Tahun

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal