2 Warga Lampung Timur Tewas Gantung Diri dalam Sehari, Diduga Depresi dengan Hidup

Ira Widyanti
Ilustrasi warga tewas gantung diri di Lampung Timur. (Foto: Ist)

LAMPUNG TIMUR, iNews.id - Dua warga Kabupaten Lampung Timur ditemukan tewas gantung diri di hari yang sama, Selasa (23/7/2024). Aksi nekat mengakhiri hidup ini diduga lantaran depresi.

Informasi diperoleh iNews, identitas kedua warga berinisial EP (34) warga Sukadana dan JM (42) asal Sekampung Udik, Lampung Timur. 

Kapolsek Sukadana Kompol Zulkarnaen mengatakan, korban EP ditemukan tewas gantung diri di areal perladangan. 

“Korban diduga depresi akibat persoalan keluarga karena bercerai dengan istrinya yang saat ini sudah menikah lagi," ujarnya, Rabu (24/7/2024).

Sementara Kapolsek Sekampung Udik AKP Rihamuddin mengatakan, untuk korban JM ditemukan tewas tergantung dalam rumahnya. 

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
7 hari lalu

Nikah Massal Gratis di Purwakarta, Pengantin Dapat Fasilitas Mobil hingga Tempat Bulan Madu

9 hari lalu

Medan Gempar! Pria Tega Bakar Ayah Kandung gegara Ditinggal Istri

10 hari lalu

Viral Siswi SD di Lampung Timur Di-bully Teman Sekolah, Dipukul Bergantian hingga Trauma

12 hari lalu

Kecewa Anak Tak Lolos Zonasi, Warga Blokade Akses SMAN 1 Labuhan Ratu Lampung

15 hari lalu

Detik-Detik Mengerikan 2 Pemotor Tewas Terlindas Truk di Lampung Timur

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal