Diduga Dianiaya, Siswa SMK di Lampung Tengah Tewas saat Ekskul Bela Diri

Ira Widyanti
Ilustrasi siswa SMK di Kabupaten Lampung Tengah yang tewas diduga jadi korban penganiayaan. (Foto: Ist)

LAMPUNG TENGAH, iNews.id – Seorang siswa SMK (sekolah menengah kejuruan) di Kabupaten Lampung Tengah berinisial MA (17) tewas dengan wajah dan tubuh penuh luka lebam.

Siswa asal Gebang, Kabupaten Pesawaran tersebut diduga menjadi korban penganiayaan usai mengikuti kegiatan ekstrakurikuler (ekskul) bela diri. 

Diperoleh informasi, peristiwa tersebut terjadi pada Senin (29/5/2023). Dalam beberapa foto yang diterima, terlihat korban mengalami gigi patah, wajah remuk, dan tubuh penuh lebam. 

Korban sempat dilarikan ke Rumah Sakit Kartini, Kalirejo, namun akhirnya meninggal dunia akibat infeksi pembuluh darah. 

Merasa ada kejanggalan atas kematian anaknya tersebut, orang tua korban melaporkan peristiwa itu ke pihak kepolisian dengan nomor laporan LP/B/167/V/2023/SPKT/Polres Lampung Tengah/Polda Lampung tanggal 31 Mei 2023. 

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
2 hari lalu

Apes! Gadis di Jember Dianiaya Pria Kenalan Medsos saat Kopdar, Motor Raib

4 hari lalu

Kesal Tak Dapat Salep, Oknum Kades di Bangkalan Pukul Perawat Puskesmas

16 hari lalu

Kronologi Balita 3 Tahun di Karawang Dianiaya 2 Bocah, Alat Kelamin Digunting

27 hari lalu

Keji! Siswa SMK di Pasuruan yang Hilang Diculik Ternyata Dibunuh dan Dibakar Ipar

1 bulan lalu

Santri di Grobogan Dianiaya 2 Kakak Kelas, Luka di Wajah dan Kepala hingga Masuk RS

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal