Kabar Duka, Dokter di Kota Metro Lampung Meninggal Dunia akibat Covid-19

Antara
Dokter di Kota Metro, Provinsi Lampung meninggal dunia akibat Covid-19 (Antara)

KOTA METRO, iNews.id - Kabar duka datang dari Kota Metro, Provinsi Lampung. Dokter bernama Soeradi Soedjarwo di kota itu meninggal dunia akibat positif Covid-19.

Kepala Dinas Kesehatan Metro, Lampung, drg. Erla Andrianti mengatakan, dr Soeradi meninggal pada Minggu (29/8/2021) pukul 21.15 WIB di RSUD Jenderal Ahmad Yani Kota Metro.

"Kita telah kehilangan satu tenaga kesehatan yaitu dr. Soeradi Soedjarwo. Dan berdasarkan hasil tes almarhum dinyatakan positif Covid-19," kata Erla, Senin (30/8/2021).

Erla menambahkan, yang bersangkutan masuk ke RSUD Jenderal Ahmad Yani pada tanggal 26 Agustus 2021 dan setelah mendapat perawatan selama tiga hari, dr. Soeradi dinyatakan meninggal dunia.

Selain Covid-19, lanjut Erla, dr. Soeradi memiliki riwayat penyakit jantung, asma dan juga diabetes melitus.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
4 hari lalu

Nelayan Hilang usai Tabrakan Perahu di Tulang Bawang Lampung Ditemukan Tewas

9 hari lalu

Gerombolan Bermotor Berulah di Metro Terekam CCTV, Pukuli Pengendara

15 hari lalu

Kijang Angkut Jeriken BBM Terbakar di Dekat SPBU Metro, Pemilik Kendaraan Kabur

16 hari lalu

Viral Ibu Hamil Melahirkan dalam Mobil gegara Jalan Rusak, Gubernur Lampung Minta Maaf

18 hari lalu

Apes! Hindari Kucing, Minibus Malah Terjun ke Sungai di Metro Lampung

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal