Konsolidasi Perindo Lampung, Target 1 Fraksi Tiap Daerah dan Provinsi di Pemilu 2024

Andres Afandi
Ketua DPW Perindo Lampung Jolly Sanggem bersama pengurus DPD memberikan keterangan usai konsolidasi. (Foto: iNews/Andres Afandi)

Saat ini, DPW Partai Lampung masih melakukan evaluasi terhadap seluruh DPD dan DPC. Tujuannya untuk menyusun struktur kepengurusan partai sebagai kesiapan verifikasi seluruh DPD di 15 kabupaten kota di Provinsi Lampung.

"Hari ini kami dapat kunjungan dari koordinator wilayah untuk persiapan tahapan pemilu yang saat ini terus berjalan," ucapnya.

Diketahui, KPU menjadwalkan proses persiapan pendaftaran dan verifikasi partai politik peserta dalam rancangan tahapan serta jadwal Pemilu Serentak 2024 mulai Agustus mendatang. DPW Perindo Lampung menargetkan meraih satu fraksi pada Pemilu 2024 di masing masing kabupaten kota.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Perindo Sulsel Siapkan Kader Pemimpin Masa Depan, Perkuat Basis Elektoral Lewat Ketokohan dan Pelayanan Masyarakat

57 tahun lalu

Inflasi Sumut Terendah Nasional, Binsar Simarmata Dorong UMKM Jadi Penjaga Stabilitas Ekonomi

57 tahun lalu

Perkuat Struktur di NTT, Perindo Tunjuk Eks Kepala BKPPD Ade Manafe Pimpin Kota Kupang

57 tahun lalu

Jro Bima, Memperluas Pengabdian untuk Bali Lewat Jalur Politik

57 tahun lalu

Tekan Anggaran Blangko KTP, Patrick Moenandar Dorong Pemkot Ambon Percepat Aktivasi IKD

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal