Pengusaha di Lampung Diminta Daftarkan Karyawan Program Vaksinasi Gotong Royong

Antara
Vaksinasi gotong royong (Antara)

BANDARLAMPUNG, iNews.id - Pengusaha di Lampung diminta untuk mendaftarkan karyawannya dalam program vaksinasi gotong royong. Hal ini untuk mencegah para karyawan terinfeksi Covid-19.

"Kita terus mendorong para pengusaha tidak ragu untuk mendaftar dalam program vaksinasi gotong royong, sebab ini merupakan salah satu upaya untuk menjaga para karyawan dari paparan Covid-19," kata Ketua Umum Bidang UMKM Kadin Lampung, Romi Junanto Utama, Kamis (10/6/2021).

Romi menambahkan, selain memberikan perlindungan terhadap karyawan melalui vaksinasi gotong royong, diharapkan produktivitas perusahaan bisa meningkat setelah pelaksanaan vaksinasi.

"Ini juga berkaitan dengan produktivitas perusahaan agar dapat kembali seperti sediakala apabila seluruh karyawan sudah divaksin, sehingga sebaiknya perusahaan tidak ragu ikut serta," katanya.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
13 hari lalu

Bakar Istri karena Cemburu, Suami di Metro Lampung Jadi Tersangka

23 hari lalu

Satu Keluarga di Tulang Bawang Tewas Bersimbah Darah dalam Rumah, Diduga Dibunuh

29 hari lalu

Gempa Guncang Pesisir Barat Lampung Hari Ini, Cek Magnitudonya!

1 bulan lalu

Diinisiasi oleh Golden Tulip Springhill Lampung, Road to 100.000 Mangroves Memasuki Tahun Ketiga dengan 75.000 Mangrove Tertanam

1 bulan lalu

Gempa Terkini M3,2 Guncang Tanggamus Lampung, Kedalaman 10 Km

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal