Polda Lampung Selidiki Dugaan Kotak Amal untuk Danai Teroris 

Andres Afandi
Bhabikantibmas Polda Lampung cek dan periksa kotak amal yang diduga untuk danai teroris (Andres Afandi/iNews)

LAMPUNG, iNews.id - Polda Lampung mulai melakukan penyelidikan dan pendataan kotak amal yang berada di wilayah Provinsi Lampung. Hal ini dilakukan setelah adanya temuan dugaan 4.000 kotak amal yang tersebar di Lampung digunakan untuk pengumpulan dana kelompok teroris.

Kabid Humas Polda Lampung Kombes Pol Zahwani Pandra Asryad menambahkan, untuk melakukan pendataan kotak amal, pihaknya menerjunkan personel Bhabinkamtibmas di Jajaran Polres dan Polsek.

Kotak amal yang berada di mini market daerah Lampung (Andres Afandi/iNews)

"Pendataan dilakukan dengan mendatangi langsung sejumlah titik keramaian seperti mini market, rumah makan, dan sejumlah lokasi setrategis lainnya yang ada kotak amalnya," Mkata Zahwani, Minggu (13/12/2020).

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
10 hari lalu

Razia Gabungan di Lampung! 42 Pengunjung Tempat Hiburan Malam Dites Urine, 6 Orang Positif

14 hari lalu

Bakar Istri karena Cemburu, Suami di Metro Lampung Jadi Tersangka

23 hari lalu

Pengiriman Sabu 39 Kg dan Cairan Etomidate ke Depok Digagalkan di Bakauheni, 4 Orang Ditangkap

24 hari lalu

Satu Keluarga di Tulang Bawang Tewas Bersimbah Darah dalam Rumah, Diduga Dibunuh

30 hari lalu

Gempa Guncang Pesisir Barat Lampung Hari Ini, Cek Magnitudonya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal