Kunker Presiden Jokowi ke Halmahera Utara, Polda Malut Siagakan 452 Personel

Antara
Ilustrasi Presiden Joko Widodo saat kunker. (Foto: Bito Setpres)

Selain itu, Polda Malut juga mengerahkan Unit AWC, APC, Raisa (Pengurai Masa), Peleton PHH, Peleton Rainmas, Unit Barakuda/Body System dan Unit Scendoor dari Dit Pamobvit Polda Malut guna memeriksa setiap orang yang masuk ke area kegiatan.

"Kepada seluruh personel Polri yang ditugaskan dalam pengamanan Presiden RI dalam rangka kunjungan kerja di Malut agar melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan sebaik-baiknya. Kepada masyarakat agar berperan aktif dalam menciptakan situasi kamtibmas tetap kondusif," katanya.

Mengingat situasi pandemik Covid-19, diimbau kepada seluruh masyarakat agar tetap memperhatikan protokol kesehatan terlebih saat kunjungan kerja Presiden RI di Kabupaten Halmahera Utara.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
10 hari lalu

Gunung Ibu Erupsi Pagi Ini, Kolom Abu Capai 800 Meter di Atas Puncak

12 hari lalu

Ratusan Korban Investasi Bodong Geruduk Polres Ternate, Tuntut Uang Puluhan Miliar Dikembalikan

13 hari lalu

Gempa Hari Ini Magnitudo 5,1 Guncang Jailolo Maluku Utara

16 hari lalu

Gempa Besar Magnitudo 6,2 Guncang Pulau Doi Maluku Utara, Tidak Berpotensi Tsunami

20 hari lalu

Kantor PUPR Halmahera Timur Terbakar, Pegawai Nekat Terobos Api Ambil Dokumen

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal