Terungkap, Pria Tewas Jatuh dalam Sumur di Kefamenanu NTT gegara Ayam

Aris Lake
Proses evakuasi korban tewas jatuh ke sumur di TTU, NTT. (Foto: Ist)

KEFAMENANU, iNews.id - Nasib tragis dialami Amos Usatnesi warga Desa Oekopa, Kecamatan Biboki Tanpah, Kabupaten Timor Tengah Utara (TTU), Nusa Tenggara Timur (NTT). Korban yang tinggal sementara di RT 28 Kelurahan Maubeli karena sedang mencari nafkah di Kota Kefamenanu tewas jatuh ke dalam sumur saat hendak mengambil bangkai ayam, Rabu (10/4/2024).

Saksi mata Wempi Didimus Sanbein warga Desa Kuluan mengaku menyaksikan langsung peristiwa nahas yang dialami korban. Dia jatuh ke dalam sumur berkedalaman 15 meter.

Saat kejadian sekira pukul 06.30 WITA, korban hendak turun ke dalam sumur untuk mengambil seekor ayam miliknya yang tercebur.

"Saya saksikan langsung di bibir sumur. Kebetulan malam itu saya tidur di kosnya. Waktu mau berangkat kerja, dia minta bersabar sebentar untuk ambil ayamnya yang jatuh dalam sumur," ujar Wempi, Rabu (10/4/2024).

Aksi nekat korban yang hendak mengangkat ayam dari dalam sumur itu sempat diingatkan saksi. Namun korban tetap bersikeras turun ke dalam sumur.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Gunung Lewotobi Laki-Laki Erupsi, Kolom Abu Tebal Membubung Setinggi 400 Meter

57 tahun lalu

Gunung Lewotobi Laki-Laki Erupsi Malam Ini, Muntahkan Abu Vulkanik 1.500 Meter

57 tahun lalu

Bandara di Maumere Ditutup Sementara Imbas Erupsi Dahsyat Gunung Lewotobi Laki-Laki

57 tahun lalu

Gunung Lewotobi Laki-Laki Meletus Dahsyat Hari Ini, Kolom Abu Capai 2.500 Meter

57 tahun lalu

Gempa Magnitudo 5,1 Guncang NTT Pagi Ini, BMKG Pastikan Tak Berpotensi Tsunami

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal