Relawan Sebut Dukungan Rohmi-Firin di Pilgub NTB 2024 Sudah Lebih dari 65 Persen

Ema Widiawati
Koordinator Relawan Rohmi-Firin Pulau Lombok Samsul Komar meyakini pasangan Dr Hj Sitti Rohmi Djalilah dan Dr H W Musyafirin akan memenangkan Pilgub NTB 2024. (Foto: iNews/Ema Widiawati)

"Partai sudah siap, relawan siap bersama pada kader untuk memenangkan pilkada ini," ujar Siti Rohmi yang menjabat sebagai Ketua Dewan Pertimbangan DPW Partai Perindo NTB, Jumat (9/8/2024).

Dia mengajak para relawan turun menemui masyarakat untuk menyampaikan visi dan misi pasangan Rohmi-Firin hingga ke akar rumput.

”Kami yakin dengan semangat kader dan tim relawan yang solid, kami akan berhasil mengungguli pesaing lainnya, membawa visi NTB Maju dan Berdaya Saing menuju kemenangan pada Pemilu 2024-2029,” kata kakak kandung TGB KH Muhammad Zainul Majdi tersebut.

Sitti Rohmi berpesan agar relawan menjalankan kerja-kerja politik dengan cara positif dan tidak melakukan kampanye hitam, termasuk menjelek-jelekkan pihak lain, terutama kompetitor.

"Kita harus turun langsung sampaikan ke masyarakat untuk menjadikan NTB berdaya saing dan lebih maju," katanya.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
20 jam lalu

Dongkrak Ekonomi Lewat KUR 2026, Binsar Dorong Hotel dan Restoran di Medan Pasarkan Produk UMKM

4 hari lalu

Dari Legalitas hingga Modal, Partai Perindo Jabar Perkuat Pembinaan agar UMKM Naik Kelas

6 hari lalu

Mahfud Masuara Dorong Inkubator Bisnis Palu Masuk Fase Kedua, Pastikan UMKM Miliki Pasar Berkelanjutan

6 hari lalu

Tak Sia-Sia Perjuangan Yuslin Nursivin Dua Botha, Warga Sikka Akhirnya Nikmati Air Bersih

8 hari lalu

Apresiasi Pasar Murah Pemprov Jatim, Perindo Dorong Penguatan UMKM

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal