Teknisi Minimarket Tewas Tersengat Listrik saat Perbaiki Tembok, Evakuasi Dramatis

Muzakir
Teknisi Minimarket Tewas Tersengat Listrik saat Perbaiki Tembok, Evakuasi Dramatis (Foto: iNews/Muzakir)

LOBAR, iNews.id - Seorang teknisiminimarket di Kediri, Lombok Barat (Lobar), Nusa Tenggara Barat (NTB) tewas terpanggang tersetrum listrik,  Kamis (19/1/2023). Korban bernama Ahmad Madani saat itu hendak hendak memperbaiki bangunan minimarket.

Peristiwa mengenaskan ini terjadi saat Madani tengah memperbaiki bangunan. Dia yang baru menaiki tangga tiba-tiba tersangkut kabel listrik yang masih telanjang. Dia pun tewas dengan kondisi tubuh terpanggang di atas ruko.

Masyarakat yang mengetahui kejadian tersebut berbondong-bondong ingin menyelamatkan. Namun, karena dinilai membahayakan, evakuasi pun menunggu petugas PLN.

Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait
11 hari lalu

Panik Disergap Polisi, Residivis Pembobol Minimarket di Ngawi Tewas Jatuh dari Atap 5 Meter

19 hari lalu

Nekat Mencuri di Minimarket Sidoarjo dengan Menjebol Tembok, Buruh Pabrik Ditangkap

1 bulan lalu

Tragis! Teknisi Sound Horeg di Jember Tewas Terjepit Gapura Beton saat di Atas Truk

2 bulan lalu

Perampokan Minimarket Bersenjata Api di Majalengka Terekam CCTV, Pelaku Diburu Polisi

3 bulan lalu

Buronan Begal Motor di Medan Ditangkap saat Belanja di Minimarket

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal